• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро. С Новым годом. Я проснулся вот - пол одиннадцатого. Нужно в себя приходить. И нужно перенести на форум - чего вчера писали - важное.

Чувствуются так навязчивости и субличности.

А мы от белок пришли :))
Норм, ок.2.5 часов гуляли, без бега, но с удовольствием🙂
Я фотик брал, еще не знаю, что получилось🙂
Но когда белка прилезла к самому моему носу фактически - автофокуса не хватило, блин..
Но может и вышло что 🙂
Пасмурно, но я и хотел зимний пейзаж 🙂

У нас на Поклонной горе белки живут - я вот когда был не так давно - видел, такой хвост пушистый. Очень пушистый.

А мне нужно установить игрушки на 10ку систему, и форум зарегиться там в браузере и программы нужные установить будет.

Я кофе выпил - поллитра, вкусного. А еще планирую вспоминать о чем вчера говорили и фиксировать.. Пока чуть попрокастинирую.

Док, как время будет - установите растений что-ли и Дестени. нужно глянуть чего-то в стиме

Блин, как-то не гибкий я - смотрю опять настолки, буде-то это море радости для меня, расширять нужно. Ведь другое всякое - тоже нужно. А то - вроде и ребенок но с какой-то чертой - особенностью как у матери. Узкое что-то

Меня так корячит на гетеро. Что мне пофиг даже на навязчивости, и что там субличности. Эйфория и внутри бушует и развивается ребенок

Я вроде вчера хорошо все сделал. Расскажу. Док - и обнимаю просто так. Щас ищу для Леши про котиков.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху