• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Порой - какое-то ожидание хорошего - как чуда - уже подымает насроение, ну типо - что вот-вот и буду нормальным, или когда вижу что-то. Но это так обманчиво, ппц, ловушка. А уже радуешься и расслабляешься, но контроль все так же в голове и все как бы по программе же родительской.
Так расслабиться - этого мало 🙂

Мысли полезли - навязчивое - ругаться на себя за то что мысли как у мамы или бабушки. Опять. уже проходил же. Правда -навязчивое. Не ругаться легче, просто переключился и забыл про этим мысли -и пофиг что как мама или как бабушка. Я же ведь себе показался таким, что просто привычные мысли - так же как у них. Копирование этих мыслей. Но навязчивым делает - подозрение, ругань. Вообще - возможно первого без второго тут и не будет. И идет сразу - ругань вместе с ощущением что мысли как у матери и бабушки. Ругань - то ведь тоже у них взята.
А может быть такая - двойная навязчивость. Ведь неприятно почему-то ощущать что мысли как у них, о каких-то мелочах, ну как - ребенок прям берет и копирует важности чужие. Может само копирование чужих важностей - это и есть навязчивость тоже. Ведь при этом себя не осознаешь. А может и не двойная навязчивость а все вместе. В любом случае - стало легче когда я просто перестал об этом думать. И решил - а пофиг - пусть будут мысли как у мамы или как у бабушки. С их важностями типо. Возможно такие мысли мной воспринимаются как неестественные, как предательство себя и раз идут мысли как у них, то им - подчиняюсь.

Точно что-то не то, теперь типо успокоился как ребенок - что типо любят и хорошо, а из системы то вылезать нужно и нужно взрослеть. А я типо - успокоился.

Хмм, хотя это тоже ругань за что-то. Хмм - ругань это такая реакция - тоже субличностная видимо. Такое недовольство . Тоже - желание меня исправить так было у матери, или просто какое-то недовольство глобальное.

Я ощутил и вспомнил. Как передавалось это мне, кажется.

Что-то тут вроде есть, и общее с Уилбуром и правда возможность действовать, но какие рамки и мышление главное - ограниченное какое-то. Что вспоминается даже кажется... Не пойму что пока.

Какое-то решение которое кажется - ясным - тупым и единственным, которое на самом деле не решение.

Но не врубаюсь . Эйфория какая-то и вроде хорошо. Но варианты не видны и что делать.

Хотя почему - что-то все таки просвечивается - реально негибкость родителей перенята. И реально не является обязательной. какая-то - слепая зона.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху