Ну я вроде и собой - то есть ребенком стремлюсь быть. Но не получается - ребенок + взрослый. Потому что взрослый бы просто относился к матери - как к больной и не боялся бы ее и не подстраивался так. Ну хотя - она постоянно провоцирует на негатив, скорее регулярно, иногда не провоцирует. Вообщем - у нее чувство когда она что-то делает - она начинает злиться, стонать, ругаться, манипулировать. То есть поведение ребенка, к тому же который за власть. И я получается - подчиняюсь этому.... Ну причем ребенок этот - не видит, не замечает чего-то нового, интересного, хорошего. То есть по всей видимости ждет - что ей все это дадут, и ей станет хорошо. Ну не всегда она в таком состоянии - но часто. А я получается тоже как ребенок. Я не знаю - кстати - как бы взрослый на это реагировал. Мне кажется что взрослый бы просто не стал общаться и все. Ну и вообщем - я не совсем во взрослом состоянии . Хотя я понимаю что ее несет. И что у нее поведение не взрослой. Ну и если перевести - на то что я ребенок - раньше был и такое поведение было - то и поведение - не матери у нее. Она не дает хороших чувств, поддержки, уверенности - только для себя все это хочет. Ну тоже - как я примерно - как ребенок голодный до любви. И кроме того есть качество - которое как раз у Коли, или элемент поведения. Я позже напишу. И у меня такое тоже есть. Раздражение что вызывает. Я процитирую и разберем.
Я видимо так и прилипаю, в зависимости, хотя мозги чуть-чуть работают , и есть что-то взрослое - капельку.
Зависимость - из-за страха одному что-ли остаться, хотя я и так один, но не совсем понимаю это.