Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Сейчас вижу себя - с позиции матери, ее субличности - требования, требования, требования, потребности. Отношение как к тому кто должен давать, нормальному совершенно, типо без проблем, просто что-то себе придумывающему постоянно, но нормальному. И желание такое - не церемониться, требовать и требовать, настаивать, ругаться, манипулировать. Отношение что должен и должен.Это важно, спасибо!
С одной стороны - ясно виден потенциал, при правильном поведении, с другой - видны слабые места.
Которые пока по возможности лучше не подставлять🙂
Пока нервы не укрепятся.
Тогда воспринимать маму будете не как Дизайр злых девушек, а совсем иначе 🙂
А я домой уже пришел 🙂
Это я не обвиняю, это я просто кажется ощутил себя с ее позиции.
Тут важно то что отношение типо как к нормальному, что не видит всех моих этих проблем. Может быть мне это использовать на пользу себе, на себя попробовать посмотреть с этой ее позиции, потому что у нее может не быть такого как у меня - ну ощущения изолированности, что не здесь и сейчас находишься, и нету у нее возможно ощущения разделения, сооственно и меня разделенным не видит. Хотя у нее при этом есть свое.
А я кажется для самости какие-то качества от нее перенимаю, но может быть это для временной самости.
Очень тяжело. Что-то осознается и от этого еще тяжелее, вот вместо поиска работы сижу и все там внутри вращается, ноет и стонет.
Какой я ребенок - не помню, может потому что и не был особо никогда в осознанном состоянии и свободным при этом, хотя бы на уровне свободы средней что у других детей.
Если многое неправда к чему я привык относительно социума... Если моя потребность в любви и принятии - она является невротической потребностью, в таком вот виде как у меня.... А должно быть у других людей - много потребностей. А я все в одно русло, и правда словно без этого жить не могу. А что если и так принимают, и даже хорошо относятся - близко к любви уже, нужна ли мне такая какая-то, которую я себе представляю - типо родительской. Или может не нужна уже. Может я такой себе ее представляю, именно потому что это защита, спасение, от тревоги, от вины, от страха, от враждебности. Если подавлял враждебность наверное подавлял и гнев. Ребенок вообще не осознает что у него враждебность.... Просто подавляет - если не может ее выражать..... И с сексуальностью тоже самое