• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Да, чего-то поздновато и отдыхать нужно.

Док - а вот у матери, откуда такое убеждение что любовь заслужить нужно... Это что получается что она никогда никого не любила по настоящему и себя саму тоже....

А я хочу выбираться из невроза, если все это что они говорили не правда и я нормальный и меня могут любить и я могу - но нужно это пробовать все, без влияния слов родительских. Как по чистому листу выходит. Можно использовать что-то от субличностей, раз уже самости ребенка не ощущаю, она потом появится - уже взрослого самость будет с ребенком.

Я чувствую что отношение людей ко мне совсем другое, не такое как в семье. Я чуть-чуть почувствовал и хочу еще ощущать. Возможно я не видел и не чувствовал этого раньше. Мне советоваться нужно бы с Вами по вопросам тут и работы и еще.

Да, чего-то поздновато и отдыхать нужно.

Док - а вот у матери, откуда такое убеждение что любовь заслужить нужно... Это что получается что она никогда никого не любила по настоящему и себя саму тоже....

А я хочу выбираться из невроза, если все это что они говорили не правда и я нормальный и меня могут любить и я могу - но нужно это пробовать все, без влияния слов родительских. Как по чистому листу выходит. Можно использовать что-то от субличностей, раз уже самости ребенка не ощущаю, она потом появится - уже взрослого самость будет с ребенком.

Я чувствую что отношение людей ко мне совсем другое, не такое как в семье. Я чуть-чуть почувствовал и хочу еще ощущать. Возможно я не видел и не чувствовал этого раньше. Мне советоваться нужно бы с Вами по вопросам тут и работы и еще.
Мне почти так. но напротив - поработать надо, немножко 🙂
Хочется, в данном случае.
То ,что "надо" - не хочу и не буду :))
Доброй ночи!
До завтра!

До завтра, обнимаю :)), спокойной ночи.

А ведтстве еще не мог - реагировать по разному - как нужно было, где-то и сдачи дать, поэтому изолировался, еще и поэтому видимо.

А на деле наверное опять все прячусь, а чего прятаться если все хорошо скорее всего там и будет хорошо.

А ведтстве еще не мог - реагировать по разному - как нужно было, где-то и сдачи дать, поэтому изолировался, еще и поэтому видимо.
Спасибо!
Это очень важная особенность, у всех форумчан!
Не в смысле дать сдачи, а в смысле единообразия.
Всем "дающий сдачи" без разбора - тоже имеет такую особенность, в смысле 🙂
Привычка к норке - относится сюда же.
При том, что норка - явно не Ваше...типичное место обитания🙂

Доброе утро!
+14 сейчас, ощущается как 12, но спать охота, поэтому убегаю :))
Спать охота потому, что лег в 12 вроде.
Подумал, что в отпуске можно на полчаса позже будильник завести.
А затем подумал, что надо на 2-3 часа пораньше ложиться, и это даст больший результат :))

Прибежал, умылся, сонливости нет ни в одном глазу:))
Кофе приготовил, сейчас на минутку сюда заглянул 🙂

Добрый день ((, а я вчера сидел ночью с вакансиями (((, в итоге засиделся и лег поздно. А еще с матерью со вчерашнего вечера не особо. Сегодня вообще со мной не говорит, манипулирует. А на мне такой режим только плохо сказывается((. Режим сна и дня. А вчера была свободнее состояние. Вспоминаю сейчас как испытываю тревогу, страх и чувство вины - будучи ребенком и уже взрослым. На работу - тревогу и страх, просто к людям - тоже. Но это преодолимо вроде...

Вообще навенрое - ребенок и веду себя как ребенок. С кем-то почти даже и не скрываю это - а показываю. Но не совсем ведь чисто ребенок - может получается что тоже образ, невротический. Типо - иду к людям, не от людей - а к людям. Просто нужно не вот так - таскать ребенка, а осознать его - и пройти через него, чтобы быть взрослым. Объединить вообщем все части. При этом сохранив возможность ярко чувствовать, ощущать и хотеть как ребенок, исследовать и узнавать - но чисто в открытую, без заслона, без нужности какого-то контроля и правильного поведения. Хммм, хотя контроль тоже вроде должен быть. Я запутался. Родителя как субличность - он у нормальных людей тоже есть, но он не подавляет.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху