🙂
Вот оно что значит. А меня обвинял типа в обесценивании чувств. А тут сидит понимаешь и выбирает, и думает типа мелочный и не мужик. И еще нюни разведет и потом будет грить что как не мужик нюни развел и телячьи нежности.
То есть налицо Данте херачит на меня переносы, телепатию. Видимо Данте сам пзц как обесценивает.
По крайней мере я на себя не ругаюсь что не мужик🙂 чот не припомню.🙂
Было, возможно, но за давностью срока забыто напрочь
🙂
Теперь никто не вызовет у Кристины крик Зелёного слоника таким примитивным , детским способом. Такой манипуляцией. В ответ на которую ...хм, хм, каждый мужик должен все бросить и кинуться доказывать звание тем, что _исполнит любой каприз_ любой женщины.
Вот такая картинка написана на заборе многих форумчан...и как они ее видят, или сталкиваются с ней даже в разговоре - они как зомби обязаны бросить всё и сразу доказывать, доказывать...
Теперь про избавление от зомбирования.
Напомню, что большей части зомбиков их состояние нравится, и они испытывают гордость и радость, когда имея в кармане миллион могут с лёгкостью исполнить подобные капризы. Зомби-отличник. Ака - "хорошая деточка", разумеется.
Хорошая деточка часто испытывает радость! Получил пятёрку и радуется от заслуженной похвалы...и не понимает, как иначе бывает. И детей, что характерно - воспитывает хорошими, очень хорошими деточками!...
Затем идёт деточка просыпающаяся. Основная часть форумчан.
Ну и масса других людей, несомненно. Они привычно кидаются исполнять то, что им написал социум на заборе - но просыпаясь...испытывают недоумение. Дискомфорт, ну типа занимался интересным чем, и вдруг непроизвольно вскочил и побежал, ритуально подпрыгивая на цырлах..
Это может приводить их к психологам, и иногда на этот сайт/форум. Реже
🙂
Тут, или там - они ведут себя по разному...
Есть те, кто начинает считать себя..зайчиком
😉 Да, таким зайчиком-плейбойчиком, который никому не обязан. Нет такой надписи на заборе! Накось, выкуси, социум!
Понятно, что они считают себя проснувшимся, больше других форумчан....
Есть те, кто проводит ритуалы - аналогично скрещиванию пальцев. Или...приходит в состояние, одевает маску проснувшегося. Или ещё что, тут каждый к себе пусть примеряет
😉
Они и правда просыпаются...но не до конца. Аналог...проснулся, довольный лежит и видит, ощущает как идёт писать, писает...и ощущает мокроту в кровати. Реал помогает, иногда грубовато - и мы ему за это благодарны. Мог ведь и покакать
🙂 от души! А так на первых каплях проснулся и уберёг себя от ряда проблем. ....затем снова уснул, убаюканный например медитации в виде ругани во сне Бабушки.
Тут навороченные конструкции получаются, я отправляю к Футурологическому конгрессу, с обсуждением.
Так вот...дальше - тоже есть жизнь, и не один, очевидно, виток.
Прекрасная жизнь. Которая не видна даже просыпающимся, сорри.
Именно оттого, что кажется себе проснувшимся больше других. А горделивое состояние при этом - усыпляет как медитация у неопытного йога...
Вроде продвигался к тайнам Смысла жизни и прочему Высокому...а вот уже храпит. И писается, иногда
😉
Примерно так
🙂