Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Да, мы с Доком - и наздники и как сестра Тима тоже. Он как бы скромный - кстати он не громкий, он чувствительный. Док - чего меня в покое не оставляет - какая у Вас жена... Но это потом лучше.

Да, мы с Доком - и наздники и как сестра Тима тоже. Он как бы скромный - кстати он не громкий, он чувствительный. Док - чего меня в покое не оставляет - какая у Вас жена... Но это потом лучше.
Жена хорошая. Пару раз за меня ходила бить лицо главврачу 🙂
Давненько уже 🙂
Девочка-воин. Веселая :))

А, и она чувствительная , да. И меня учила этому, я к сожалению изначально был ближе к Чарли, к Уилу..
Вроде немного научила :))

Жена хорошая. Пару раз за меня ходила бить лицо главврачу 🙂
Давненько уже 🙂
Девочка-воин. Веселая :))

А, и она чувствительная , да. И меня учила этому, я к сожалению изначально был ближе к Чарли, к Уилу..
Вроде немного научила :))
Хмм.... А мне кажется что мне не нужно девочку-воина. Но не стоит загадывать. У меня мама- патсанка.... Тоже кстати - меня учила эмпатии и чувствительности. Но вот у нее - не хватает прямоты, и компенсация этому - в виде как бы- наглости и чсв, но может копирует тоже - не разбираясь что хорошее а что нет.. Все копируем.

Еще пример с крикливой девочкой есть...... хммм.... Мне вот не нравится агрессия. Ну описывал что тяжело представить так же очень бурное выражение эмоций. Хмм - хотя если это по доброму - без чсв и злости..... И у меня сидит - какая-то конкуренция такая внутри и сидит так же контроль всего такого яркого.... Или той же самой прямоты контроль.... У меня прямота - спокойная, а как если прямота - эмоциональная - ну что-ли более яркая. Еще беда в том что меня затыкали и говорили что я все лезу - со вниманием.... Меня просто было заткнуть видимо - я это - не орал, не ревел. Я чувствительный - и для этого мне словно нужно - понимание и больше спокойного . Вот я наездника воспринимаю - спокойным но веселым... Но это тоже - явно не флегматик... Неее. Просто это как - спокойное...

Щас с Лешей общаюсь - ощущаю что копирую внутри маму, бабушку - но без ругани - но мне хотелось бы самости своей. чтобы копировать - если более осознанно - считаю своим и нужным - осознанно... так что-ли... а то ощущаю потерю словно самости... или просто тонус упал.... или копирование разного. Не совсем понимаю.

Словно для Леши бабушка - которая его контролит и сдерживает. Или меня контролит чтобы я не вел себя как Леша, его не копировал. хммм.... Но нужно самости.

Блин на мать в мыслях злился и истерил

Я ещё работаю 🙂
Завтра ехать память отдавать по гарантии, нашёл пока гарантийку, но не нашёл упаковку 🙂
Надеюсь, что прокатит 🙂
Оба модуля надо сдавать, это новость. Комп останется пока нерабочим 🙂
МОжно будет в Диаблу 2 поиграть наверное 🙂
ИЛи на телефоне 🙂

А мне чото плохо - кажется навязчивое - не пойму. Чото на Лешу дуюсь... Словно перевожу ответственность за свои эмоции... на хрен это мне надо... Кажется чото хреново и ресурсы истощены.

вернее я просто запутался в своих чувствах и в том что еще там вобрано во мне.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху