Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ресурсы истощены - значит бай 🙂
Логично 🙂
Я пожалуй сейчас доработаю и лягу. комп не буду сейчас разбирать, на утро отложу. Неприятно, в некоторой степени. Неясно, что получится 🙂
Мало ли какую причину в диагнозе напишут 🙂

ну можно минут 30 пробежаться если потом не будет боевого компа

Так работаю ещё 🙂
Бывает ведь, что люди работают 🙂
Идея хорошая пробежаться, но по времени сложно ,сорри.

У меня чото как от матери - типо - когда я к ней приставал - она типо - оставь меня в покое... И вот тоже почему-то захотелось чтобы меня в покое. И чувствительность есть видимо. Хочется нуу - не совсем прям чтобы в покое- и не совсем чтобы все по моему. А эмпатии и синтонности. Например - какое-то спокойное дело... Ну что бы ощущали мои эмоции. Но вот правда шипеть на других за это... А может это депра и я что-то у матери так и копирую.... Без тонуса.

Так может и правда это...набраться сил, отдохнуть? Я иду отдыхать, пожалуй. доработал сейчас.
До завтра! Удачи и успеха нам! :))

Обнимаю, спокойно ночи, до завтра :))

Сижу выбираю, тут скидки, и ругаюсь немного на себя - что типо не тем занимаюсь, что уступаю - типо мелочный, что не мужик - ругаюсь на себя, как бы за то что уступаю родителям. брррррр хрень какая.

А признак мужика - не уступать родителям?🙂
Или барашка признак?😉

Доброе утро!
Я убегаю. Там дождик небольшой и вот ему я не уступаю...
Не для доказательства кто я там, тварь дрожащая или как...
Просто, чтобы набрать хорошее состояние, подышать воздухом и так далее.
Го!:))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху