Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Семья, где принято ругаться - конечно придирается друг к другу. Но чуть по разному - где-то есть "козел отпущения", типа сына-неудачника, мужа-алкоголика или дочери, "падкой до мужиков"...
А где то встречаются "достойные противники", и друг друга поливают...
Каждый чувствует себя правым, само собой...
Но итог - ругань частая, регулярная. И нет близких отношений, в принципе..

У меня мысль - вот у меня словно идентификация с бабушкой, и с мамой бывает - а с кем должна быть идентификация - с мужским? С самим собой...?

Нужно развиваться. я чото как-то теряюсь, медленно. Но нужно спокойно, с самостью.

Возможно самость перекликается во многом - во взгляде матери - каким хотела меня видеть. В чем-то возможно помогает, в чем-то мешает тоже. Та же чувствительность. Все таки мальчишка нууу - не зависимость как у Славки.

Но мне нужно тонус. Оххх мне нужно тонус и дела свои - свой опыт, пока пусть хоть в связке с матерью или как-то. Или даже себя отделить может постепенно тоже. тут сразу много факторов просто

У меня мысль - вот у меня словно идентификация с бабушкой, и с мамой бывает - а с кем должна быть идентификация - с мужским? С самим собой...?
Не 🙂
Это какой-то рекурсивный цикл выходит 🙂
Пока в себе не уверен - смысл идентифицировать?
Вот есть пачка молока, то ли прокисло, то ли нет 🙂 Толи вообще деревенские сливки!
Определить, не простокваша ли рядом - сложно, исходя из вкуса неизвестного молока. Может похоже на сливки, а может на сметану...
Лучше сначала ...нормализовать это молоко, и тогда сравнивать.
А пока сравнивать - смысла нет.
Высокий карлик это или маленький баскетболист?🙂
Заморачиваться с этим...себе дороже.
Просто по времени и нервам.

Не надо цикла.... ну да, я запутался... а вот чувств много. Бабушка - не монстр.

Мысли оценивающие себя и других с гордынью, руганью или с любовью к разбооркам, скандальчикам - неприятные. гадкие.

охххх.... а взрослый человек же может оценивать и как то думать. но оценивать просто - вижу типо кто какой - вот эти качества нравятся - вот эти нет. Вот этих качеств так много - и не нравятся что не хочется с человеком общаться.... или как .... оценивает же человек.. но без ругани. Без - бабушка - смотри какая плохая девочка.

Не 🙂
Это какой-то рекурсивный цикл выходит 🙂
Пока в себе не уверен - смысл идентифицировать?
Вот есть пачка молока, то ли прокисло, то ли нет 🙂 Толи вообще деревенские сливки!
Определить, не простокваша ли рядом - сложно, исходя из вкуса неизвестного молока. Может похоже на сливки, а может на сметану...
Лучше сначала ...нормализовать это молоко, и тогда сравнивать.
А пока сравнивать - смысла нет.
Высокий карлик это или маленький баскетболист?🙂
Заморачиваться с этим...себе дороже.
Просто по времени и нервам.
Док - я просто вспоминал как идентифицировался видимо.... но да , тут верно.... Но на счет - идентификации - не совсем понимаю что это... И вроде - их много разных бывает. Не половую видимо имел ввиду.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху