А я не знаю чей выбор, так воспитали. Кавалером. Может матери хотелось чтобы таким был. Сам я себя чувствую при этом скорее родительским типажом, угождающим матери. Сложно, очень сложно здесь оценивать и разбирать - потому что соединяется вроде и хорошее - от матери, с другой стороны - это ее потребность, мне как бы ставилось это в пример, хотела меня видеть таким. И здесь переплетено и анти гетеро и гетеро и отвращение и подозрение на инцестность, и желание противоборствовать матери, желание добиваться от нее своего, но вместе с этим и подавление этого желание. Подавление заверную в благородную вуаль к тому же. Мне очень тяжело, я чувствую что не свободен как бы.
Воспринимать девушек через призму матери... У меня возникает чувство что я большой, что медведь, мужик - и вот подомной извивается девушка и визжит, орет (как мать может когда я к ней в кровать ложился) - извивается вот и пугается, истерит. При том что я когда ложился - был мальчиком и хотел просто ласки. Ну как дети забираются в кровать к родителям, за нежность. Может конечно и сексуальное что-то было. Но я ощутил себя тогда плохим, медведем, грубым. И ощутил слабость и страх у нее. Но сам напугался еще больше. А еще когда с коленей сьезжал - там же это - было норм, а потом бабушка сказала что так делать не надо что плохо это. Может и было какое-то платоническое, эротическое. И это показалось страшно плохим, вообще вся сексуальная тема - была запретной, как у монахов. Но при этом мать хотела чтобы я был как кавалер.
Я не знаю - что там с рукой и сердцем, я не хочу быть кавалером - которым крутят, диктуют, управляют. Которому не доверяют а используют. И я боюсь отказа, насмешек. И сам не хочу быть кавалером, это какое-то чсв в этом тоже. Вообще я не понимаю что там и как.