Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Наверное да, только не понял - нет - по 4G видим.Ага 🙂
Надо?
🙂
У камрада есть еще вроде коды 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наверное да, только не понял - нет - по 4G видим.Ага 🙂
Надо?
🙂
У камрада есть еще вроде коды 🙂
Хммм, хороший вопрос. А я еще кино депрессивное смотрел.Это да, и еще что-то 😉
Что с психологией, при ЗОЖе?
Надо ли злиться или обижаться или ругаться на себя,..?
Для эффективного выздоровления, в том числе от обычного снижения иммунитета.
Видимо да, считаете.А я недовольство считаю типо чертой взрослого, чем недовольнее - тем взрослее.
Да, видимо так.Ага, я видимо тактику быть ребенком - долго исполнял.
Если нужно - то можно. А если с целью просто похвастать без особого использования.. то это непонятно что вообще 🙂🙂 Молодцы Док. Нужно вам туда настольных )). Нога, да, неприятно, может есть смысл потом - забинтовать? чтобы в обуви. А я слушал Белый отряд и играл, играл, надоело играть. Сейчас пока что инженер взрослый из меня хреново - чтобы новый, достойный список антиплюшкиничества создать.
Подумал что это очень выгодное предложение по поводу свой смарт. Смарт для своих. Ну если так подумал - тоже может быть Плюшкин, а может нет. Похоже. Без радости от полезности родителям нужно.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.