Л
Лилея
Guest
dok34.ru (14.08.2012, 09:21) писал:
В принципе мне ясно над чем нужно работать )
Вчера вечером(!)- для меня раньше это было самое страшное время, у нас с мужем был секс. Конечно, я прислушивалась к себе, к своим ощущениям. Могу сказать- сейчас всё намного лучше- нет такого отвращения и отторжения. До хорошего ещё далеко (как, допустим, позавчера или ещё недавно у нас было после ДР- это пока исключения, а не правило), но я вижу, что моё отношение к сексу изменилось, мне уже проще. Работать и работать над собой нужно, просто радуют положительные сдвиги)))
Я поняла! Теперь мне ясно в чём проблема ) Я буду стараться избегать этих ошибок.dok34.ru (14.08.2012, 09:21) писал:И устала (это раз) и "собиралась постараться" - это два, нежелательно!
Потому что это как раз и есть та самая мешающая мысль, от которой мы избавляемся!!
Вам нужны - чувства, ощущения, а не ...надежды, скажем так.
Потому что именно "надежда" и намерение - провоцирует повтор невроза!
Верно))))Напомню - у кошек (например) нет "намерений сегодня ого-го!" - верно? 🙂
В принципе мне ясно над чем нужно работать )
Вчера вечером(!)- для меня раньше это было самое страшное время, у нас с мужем был секс. Конечно, я прислушивалась к себе, к своим ощущениям. Могу сказать- сейчас всё намного лучше- нет такого отвращения и отторжения. До хорошего ещё далеко (как, допустим, позавчера или ещё недавно у нас было после ДР- это пока исключения, а не правило), но я вижу, что моё отношение к сексу изменилось, мне уже проще. Работать и работать над собой нужно, просто радуют положительные сдвиги)))