• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Просто космос

Надо-же как похож на того который в комиксах.

Кстати наверно знаешь есть мультфильм

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Да, конечно. Но не смотрел до сих пор, он как-то мимо меня прошёл тогда.

Красивый парень. И я тоже люблю Тинтина с детства. 🙂 Может быть, поэтому, а может из-за такой лучистой дружелюбности и почти плюшевого песика фотография кажется асексуальной, несмотря на голый торс. Красивая, солнечная картинка, но без каких-либо флюидов…
Вот, кстати, интересно 🙂
Я когда в школе учился и сериал этот смотрел (средняя школа вроде бы... класс 6й? 7й?), очень фанател. Наверное, даже был влюблён так, как можно быть влюблённым в 12-13 лет. Какое-то такое восторженное чувство, желание дружить, желание быть похожим. Ну и желание вырваться из повседневности, конечно. Немудрено, конечно, образ же идеализированный... Я уже говорил, что моя школьная повседневность была так себе, а тут прям такая альтернативная реальность.
Думаю, он очень сильно на меня повлиял тогда.
И да, спасибо, что даёшь обратную связь о своём видении! Это будит рефлексию.

Короче, я заморочился 🙂
Пересмотрел сериал (он довольно короткий). Потом нашёл ТОТ САМЫЙ ПЕРЕВОД, с которым смотрел впервые :emoji_v:
Потом перечитал кучу всего про героя и про автора.
Потом посмотрел пару документалок на французском (не спрашивайте).
Потом скачал все сканы комикса...
Хахах 🙂

Никогда не слышала про Тинтина. Погуглила, ну анти-большевистская пропаганда какая-то🙂 довольно политизировано.

Никогда не слышала про Тинтина. Погуглила, ну анти-большевистская пропаганда какая-то🙂 довольно политизировано.
Это сам автор не стал... осовременивать. Давнее произведение, осталось "как было" исторически.
Другие истории прикольнее 🙂
Ну и сам герой неплох, имхо.

Политизированным был только первый альбом, ещё 1929 года.
Видимо, тогда ещё масштаб затеи был неясен, поэтому Эрже ещё не подходит к вопросу достоверности, к примеру, так ответственно, как потом. Этот первый альбом он потом вообще отказывался раскрашивать и переиздавать.

Тэк-с..
Новый левел замороченности 🙂
Купил два альбома:

Хотел купить "Тинтин в Тибете", но в продаже нет, эхх...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху