dok34.ru
Moderator
Кстати...как полагаете, это может быть образ "настоящего мужчины", я имею в виду Тинтина? Для перфектного подростка, ребёнка, например?Мне кажется таким мог-бы быть Тинтин
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати...как полагаете, это может быть образ "настоящего мужчины", я имею в виду Тинтина? Для перфектного подростка, ребёнка, например?Мне кажется таким мог-бы быть Тинтин
Дык тоже ничегоА вот случайно нашла тебе цацу поиграться 🙂
How to Make a Tin-tin Costume for Halloween Cosplay | SheCos Blog
Tintin is one of the main characters of the hit comic book series The Adventures of Tintin. He is the series’ protagonist, who is a reporter, adventurer, traveler, and crime-buster. Tintin made his first appearance in the comic book “Tintin in the Land of the Soviets” in 1929. His faithful dog...www.shecos.com
Посмотреть вложение 4029
А, это не куклу одевать бумажную (просто у меня мысль в кукольную сторону работает 🙂
а костюм для косплея.
...и лапу друга рядом, непременноКота не надо есть, шерсти во рту будет немеряно и он сам тебя покусает. Вот хлебушек можно - бутеров наделать или сухариков к чаю засушить.
Засушить к чаю?)...и лапу друга рядом, непременно
Мне представляется юг. Всё тепло, всё нагрето.На перилах можно, но холодновато как-то
Ой какая картинка111На перилах можно, но холодновато как-то 🙂
Я старое, но нравящееся принесу пока🙂
Посмотреть вложение 4414
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.