• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Просто космос

Садистские? Анальники и бдсм это синонимы по Фрейду 🙂
Не совсем, просто люблю доминировать в фантазиях, нередко там бывают выраженные маты 🙂 И это при всём при том, что в жизни я достаточно скромный, но когда начинаются сексуальные фантазии, то там бывает всякое :emoji_smiley_cat:
«Интерес к этому проявляют оба пола: мужчины обычно по части доминирования, женщины – подчинения, но бывает и наоборот. Первых возбуждает чувство власти, полного контроля и готовность другого человека покориться их малейшим прихотям. А тех, кто подчиняется, больше всего заводит то, что им принадлежит всё внимание доминанта, и что их используют для получения удовольствия»

Оральники сиссю любят 🙂 Мы про это говорили с Кириллом, это самая ранняя стадия сексуальности, привязанность к маме, и регрессивные филии - мазо, абу (ждалт беби) и агф это оральная стадия. То есть мазо это оральник и садо анальник.
Считается что тс из-за отсутствия сепарации от матери, то есть фиксация на оральной стадии.
Я когда-то написала что я поняла что я орально-анальная личинка человека будущего 🙂 прочитав что новые виды происходили от неотении старых - так, рыбы это были личинки какого-то огурца морского, которые потом укоренялись и теряли подвижность.
Док ответил что это одно и то-же 🙂 в смысле оральность с анальностью.
Не знай... По-моему, оральная акцентуация это мой случай. Мазо нравилось как идея, пока не выросла. Абу и прочее вызывают, простите, отвращение. Личные предпочтения, никого не хочу обидеть.

Кстати, недавно у Вероники видео вышло.
На меня очень похоже по описанию.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Да, все правильно описано, портрет 🙂 Ну поэтому Мур и говорил что тебе нужен стабильный, потому что мальчик в платье вероятно окажется оральником, особенно тс - чем ядернее тем оральнее. Хотя, с тс агф сложнее, Кристина как раз разбирает с Доком что там такое.
Мне например непонятно какой механизм заставляет тайского боксера или боевого иракского полковника, или атлета олимпийского заявить что я женщина и обсессивно начать пол менять на середине жизни.
Ну вот Вероника оральница, живёт с ядерным психопатом.
Я думаю, мне никто не нужен, потому что пока в моём понимании мужчина годится только для секса. Не вижу иной его ценности для себя.
Мне тоже непонятно.

Ну вот Вероника оральница, живёт с ядерным психопатом.
Я думаю, мне никто не нужен, потому что пока в моём понимании мужчина годится только для секса. Не вижу иной его ценности для себя.
Мне тоже непонятно.
Прошу извинить белая госпожа но не могу не спросить.
А для чего ещё нужен парень как не для секса?>)))))))

Прошу извинить белая госпожа но не могу не спросить.
А для чего ещё нужен парень как не для секса?>)))))))
Ну отношения, наверное, на сексе не заканчиваются? Ну есть у меня сейчас друг для секса. Это трудно назвать отношениями. Но мне норм, пусть "функцию" свою только выполняет.

Надо-же, любовь зла как говорится. Это может быть сценарное -ведь тот-же Фрейд писал что муж или жена выбираются по модели родителей, а остальные (как раз годные варианты) отбрасываются как непривлекательные,фильтруются потому что шаблон не срабатывает.
Ну там своя долгая история. Они вместе с тех пор, как Веронике было 16. И она забеременела. Они расходились после рождения первой дочки, но сошлись вновь.

Проблема оральников- неорганизованность. Богемность, инфантильность. Чтобы организоваться нужно спепциально усилия прилагать,
как ребенку которого заставляют делать уроки.
Да. Это прям огромнейшая проблема.
Удачи с делами

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху