Просто космос

Неприятно стало на форуме находиться из-за всех этих игрищ. Делиться ничем особо не охота.
Согласен, мне приходилось перезагружаться принудительно, с усилием, несколько раз.
Убрать следы создающихся предубеждений. Но всё равно атмосфера нарушена пока.
С другой стороны, это на руку тем, кто желал зла. И имхо можно несмотря на создавшееся сейчас ощущение - идти дальше.

В кино...ну, раньше, по крайней мере 🙂 места сзади так и обозначались, туда садились пары и целовались, чтобы никому не мешать 🙂
У нас и сейчас есть)
Диванчики такие сзади, можно билеты купить, они обозначаются как "Места для двоих" либо как "Места для поцелуев" (в зависимости от кинотеатра) 🙂

Вот, например:
77fc0b48a1.webp

Скорее всего, на уровне внутренней подсознательной или даже сознательной зависти и некоторой депрессии и загонов по поводу себя. Это само выходит, к сожалению.
Ну я думаю что это может быть и правдо неприятно. Не просто же так люди этим занимаются уединенно от всех других. А так это может быть и элементом эксбиционизма того же. Возбуждение от того что делаешь это в общественном месте и другие видят. Это тогда использование других людей по сути. Почему это должно нравиться другим людям.

Скорее всего, на уровне внутренней подсознательной или даже сознательной зависти и некоторой депрессии и загонов по поводу себя. Это само выходит, к сожалению.
Я думаю что и те которые это делали прилюдно - могут этим заниматься прилюдно именно из-за этих же причин кстати. Внутренних и скрытых.

Если бы этого не было, то не было бы и реакции (то есть реакция была бы нейтральная).
Я думаю не обязательно. Неприятно идти по улице и вдруг застать кого-то за процессом дефекации скажем в переулке или тупике каком нить.
Просто - интимными вещами не просто так занимаются интимно.

А что за игрища? Я опять пропустил все?

А что за игрища? Я опять пропустил все?
Конфликтов неприятных много было.

Вот анализ Спутника:

И вот мысли Дока по всему этому:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху