Просто космос

Да так-то в большинстве западных стран к этому нормально относятся, наверное. В целом, не вижу здесь ничего сверхъестественного, просто прикалываются люди, веселятся. В России не знаю, как бы к этому отнеслись.
На каждой свадьбе, где я присутствовал - такая игра была, и первыми в неё бегут играть лысые успешные мачо 🙂
Да, после порции самогонки коньяка 🙂

Ну он с тем вторым мальчиком боялись потому что "на воре шапка горит".
Именно!
То есть - отказ может быть важным проявлением особенностей влечения..а может не быть 🙂
Индивидуально

Именно!
То есть - отказ может быть важным проявлением особенностей влечения..а может не быть 🙂
Индивидуально
Очень индивидуально! У меня только за 5 минут набежало 11 разных ситуаций. Например, вот такие ситуации могут быть если человек гей*, либо есть гомофобия, либо, если человек не гей*, но обдумывает, какова гомофобия в обществе:
1. «Я гей* и если я переоденусь, то об этом узнают окружающие и обо мне подумают что-то плохое».
2. «Я не гей*, однако если я переоденусь, то окружающие могут подумать, что я гей* и подумают обо мне что-то плохое».
3. «Я гей*, но моё переодевание никак с этим не связано, окружающие отнесутся к этому точно нормально и поэтому я переоденусь спокойно».
4. «Я не гей* и то, что я переоденусь, никак не повлияет на меня, окружающие точно отнесутся к этому спокойно».
5. «Я гей*, но моё переодевание никак с этим не связано, окружающие могут отнестись к этому с непониманием, но я не обращу на это внимание и поэтому переоденусь спокойно».
6. «Я не гей* и хотя окружающие могут отнестись к этому с непониманием, я не буду сильно обдумывать их мнение и переоденусь спокойно».
7. «Я гей*, но раз все переодеваются, то я тоже переоденусь, окружающие отнесутся к этому спокойно».
8. «Я не гей*, но раз все переодеваются, то я тоже переоденусь, окружающие отнесутся к этому спокойно».
9. «Я гей*, но раз все переодеваются, то я тоже переоденусь и хотя окружающие могут отнестись к этому плохо, переоделись все, а не я один».
10. «Я не гей*, но раз все переодеваются, то я тоже переоденусь и хотя окружающие могут отнестись к этому плохо, переоделись все, а не я один».

А вот ситуация для тех, у кого гомофобии нет или человек относится спокойно к различным ситуациям, без каких-либо задних мыслей. Здесь неважно, какая сексуальная ориентация у человека.
11. Эта категория людей вообще не будет задумываться о чём-либо. Человек просто спокойно переоденется, сообразив, что это обычный праздник для их страны и у них такая культура, традиция.

Ромашка какая-то🙂
гей*, не гей*🙂
Ага, многие, на самом деле, будут зациклены именно так и только последняя категория людей — нет 🙂
То есть здесь подсознательно работает установка гомофобии, причём как личной, так и общественной.

Я честно говоря первый раз встречаю такого выраженного ананкаста в Вашем лице. 🙂 Впечетлена списками, размерами постингов и скоростью с какой все это пишется 🙂 И соответственно энергетикой.
Я сам себе иногда удивляюсь 😀

Я честно говоря первый раз встречаю такого выраженного ананкаста в Вашем лице. 🙂 Впечатлена списками, размерами постингов и скоростью с какой все это пишется 🙂 И соответственно энергетикой. Ананкаст, анальник - тип фанатика, энтузиаста, главное это знать и себя останаливать вовремя, разнообразия побольше, переключаться. У меня просто ананкастная мама и я наполовину тож, поэтому у меня и стоит в подписи про быть водой.
И ни говори... Прицтпвляешь что будет када пацан до секса дорвется...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху