dok34.ru
Moderator
🙂Да. Это прям огромнейшая проблема.
Удачи с делами
Можно мучаться от неорганизованности. А можно наслаждаться ей же
Я предпочитаю второе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
🙂Да. Это прям огромнейшая проблема.
Удачи с делами
Сорри, что я не в своей теме, я там просто готовлю большое сообщение и много текста уже написано. Хотя вопрос всё равно тебе.А почему? Я спрашиваю, потому что вот ты пишешь, что агрессия, но причин не называешь. Ну это же не просто скопировал, потому что оно само так скопировалось. Это же из-за страха, наверное? нет?
Я бы просто отсел и не придавал значения. Ну сидят, обжимаются, ну и чего, даже если это откровенно уж слишком. Может, они так заняты собой, что "пускай весь мир подождёт". Пофиг, в принципе, у меня и своих забот хватает.Вопрос тебе: вот если бы у тебя на глазах стали происходить такие сцены, ты бы нормально отреагировал? Наверное, нужно как-то учиться проще к этому относиться? Я абсолютно нормально отношусь к открытым обнимашкам и поцелуям пар, хождением за руку, это даже забавно и романтично, но вот здесь мне показалось слишком... Что скажешь?
Ну так я потом и отошёл в сторонку 🙂 Но находиться как-то рядом с ними было не комильфо, честно говоря)Я бы просто отсел и не придавал значения. Ну сидят, обжимаются, ну и чего, даже если это откровенно уж слишком. Может, они так заняты собой, что "пускай весь мир подождёт". Пофиг, в принципе, у меня и своих забот хватает.
В целом, спасибо, приму к сведению!Я бы просто отсел и не придавал значения. Ну сидят, обжимаются, ну и чего, даже если это откровенно уж слишком. Может, они так заняты собой, что "пускай весь мир подождёт". Пофиг, в принципе, у меня и своих забот хватает.
А почему не комильфо, кстати? Ну т.е. да, не обязательно относиться к этому с умилением и восторгом, но для такой острой реакции должны быть причины.Ну так я потом и отошёл в сторонку 🙂 Но находиться как-то рядом с ними было не комильфо, честно говоря)
Скорее всего, на уровне внутренней подсознательной или даже сознательной зависти и некоторой депрессии и загонов по поводу себя. Это само выходит, к сожалению.А почему не комильфо, кстати? Ну т.е. да, не обязательно относиться к этому с умилением и восторгом, но для такой острой реакции должны быть причины.
Если бы этого не было, то не было бы и реакции (то есть реакция была бы нейтральная).внутренней подсознательной или даже сознательной зависти и некоторой депрессии и загонов по поводу себя.
В кино...ну, раньше, по крайней мере 🙂 места сзади так и обозначались, туда садились пары и целовались, чтобы никому не мешать 🙂Скорее всего, на уровне внутренней подсознательной или даже сознательной зависти и некоторой депрессии и загонов по поводу себя. Это само выходит, к сожалению.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.