Просто космос

А почему? Я спрашиваю, потому что вот ты пишешь, что агрессия, но причин не называешь. Ну это же не просто скопировал, потому что оно само так скопировалось. Это же из-за страха, наверное? нет?
Сорри, что я не в своей теме, я там просто готовлю большое сообщение и много текста уже написано. Хотя вопрос всё равно тебе.

У меня было кое-что похоже на Дантеса несколько дней назад, была некоторая внутренняя агрессия. Я тут был недавно за городом и на остановке парень с девушкой, на мой взгляд, вели себя очень неприлично. В общем, на глазах у меня, девушка села на колени парню и он её начал всячески тискать за все места, включая интимные, и при этом они ещё целовались и о чём-то шептались между собой. Остановка закрытая и люди, видимо, это не видели плюс было темно, около 21 часа. Парню с девушкой где-то по 17 лет примерно. Я сидел буквально в полметре от них, можно сказать, что совсем рядом. В городе такого открытого проявления любви я вообще не видел ни разу либо наблюдал такое крайне редко, поэтому сильно удивился. Не знаю, может за городом для них там это является нормой. Хотя вроде бы по сути не важно: город или посёлок, везде живут люди. Вопрос тебе: вот если бы у тебя на глазах стали происходить такие сцены, ты бы нормально отреагировал? Наверное, нужно как-то учиться проще к этому относиться? Я абсолютно нормально отношусь к открытым обнимашкам и поцелуям пар, хождением за руку, это даже забавно и романтично, но вот здесь мне показалось слишком... Что скажешь? 🙂

Последнее редактирование:
Вопрос тебе: вот если бы у тебя на глазах стали происходить такие сцены, ты бы нормально отреагировал? Наверное, нужно как-то учиться проще к этому относиться? Я абсолютно нормально отношусь к открытым обнимашкам и поцелуям пар, хождением за руку, это даже забавно и романтично, но вот здесь мне показалось слишком... Что скажешь?
Я бы просто отсел и не придавал значения. Ну сидят, обжимаются, ну и чего, даже если это откровенно уж слишком. Может, они так заняты собой, что "пускай весь мир подождёт". Пофиг, в принципе, у меня и своих забот хватает.

Я бы просто отсел и не придавал значения. Ну сидят, обжимаются, ну и чего, даже если это откровенно уж слишком. Может, они так заняты собой, что "пускай весь мир подождёт". Пофиг, в принципе, у меня и своих забот хватает.
Ну так я потом и отошёл в сторонку 🙂 Но находиться как-то рядом с ними было не комильфо, честно говоря)

В целом, спасибо, приму к сведению!

Ну так я потом и отошёл в сторонку 🙂 Но находиться как-то рядом с ними было не комильфо, честно говоря)
А почему не комильфо, кстати? Ну т.е. да, не обязательно относиться к этому с умилением и восторгом, но для такой острой реакции должны быть причины.

А почему не комильфо, кстати? Ну т.е. да, не обязательно относиться к этому с умилением и восторгом, но для такой острой реакции должны быть причины.
Скорее всего, на уровне внутренней подсознательной или даже сознательной зависти и некоторой депрессии и загонов по поводу себя. Это само выходит, к сожалению.

Последнее редактирование:
внутренней подсознательной или даже сознательной зависти и некоторой депрессии и загонов по поводу себя.
Если бы этого не было, то не было бы и реакции (то есть реакция была бы нейтральная).

Неприятно стало на форуме находиться из-за всех этих игрищ. Делиться ничем особо не охота.

Скорее всего, на уровне внутренней подсознательной или даже сознательной зависти и некоторой депрессии и загонов по поводу себя. Это само выходит, к сожалению.
В кино...ну, раньше, по крайней мере 🙂 места сзади так и обозначались, туда садились пары и целовались, чтобы никому не мешать 🙂
Очень вероятно, что всех нас делали как раз в результате таких киносеансов 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху