Просто космос

Наверно потому что это флирт немного, но между мужчинами. А Пользователь сторонится гс темы.
Или не немного, просто обозначение симпатии в такой форме. Обнимашки между мужчинами - тоже не все считают приличными.. Социум велит, или же гормоны с генами?😉

Наверно потому что это флирт немного, но между мужчинами. А Пользователь сторонится гс темы.
Возможно. У меня почему-то в голове вспомнилась сразу эта ситуация и тот мужик, потом пошла картина парня с аватарки, который ко мне пристаёт (это всё произошло буквально за пару секунд), тем более Спутник и этот парень с аватарки также старше меня и здесь было слово «юноша»:
Отсюда возникло некоторое опасение, то есть тот мужик был тоже старше меня, ему было примерно 30 лет. Спутник, ты главное не подумай, что я о тебе такое думаю, ни в коем случае, я о тебе очень хорошего мнения, я-то понимаю, что ты пошутил просто)) Просто это всё моментально возникло в голове, этот триггер. Мне самому неприятно, что он возник. Может, если бы не это, я бы спокойнее отреагировал. Не знаю, это что-то подсознательное.
А Пользователь сторонится гс темы.
Если говорить о себе, то несколько сторонюсь, да, верно. Однако сейчас у меня намного меньше общей гомофобии, так как я тут с вами познакомился, да и раньше я ЛГБТ**-людей не боялся вроде 🙂
Помню преодоленец один писал что в лагере на дне переодевашек только он и друг наотрез отказались надеть женское и оказалось в будущем что они оба геи*.
Ну... ради прикола, если бы это нужно было всем, а не только мне одному, я бы переоделся) Если бы это заставили делать только меня, то было бы очень неловко. Ни разу в жизни в такую ситуацию не попадал, но в целом, смешно, наверное 🙂
А так, да, согласен с последним Вашим постом.

Последнее редактирование:
Или не немного, просто обозначение симпатии в такой форме. Обнимашки между мужчинами - тоже не все считают приличными.. Социум велит, или же гормоны с генами?😉
У нас многие парни-друзья при встрече обнимаются, вроде окружающие норм относятся)

Помню преодоленец один писал что в лагере на дне переодевашек только он и друг наотрез отказались надеть женское и оказалось в будущем что они оба геи*.
У меня есть приятель-англичанин, судя по нему, Англии к таким приколами с переодевашками вообще нормально относятся. Парни часто так одеваются на вечеринки или мальчишники. Ну в прикол. У него в инсте была такая фотка в женском с какого-то праздника. Сам гетеро.

У меня есть приятель-англичанин, судя по нему, Англии к таким приколами с переодевашками вообще нормально относятся.
Да так-то в большинстве западных стран к этому нормально относятся, наверное. В целом, не вижу здесь ничего сверхъестественного, просто прикалываются люди, веселятся. В России не знаю, как бы к этому отнеслись.

Так это как раз западный автор и писал. Американский кажется. День переодевашек судя по всему придумали не советские пионервожатые 🙂
Ну, не везде на западе к такому одинаковое отношение. В Германии "переодевашки в прикол" я с трудом представляю. Хотя мальчики носили юбки, чтобы показать беженцам, что открытые ноги - это норм и не повод для насилия.

Да так-то в большинстве западных стран к этому нормально относятся, наверное. В целом, не вижу здесь ничего сверхъестественного, просто прикалываются люди, веселятся. В России не знаю, как бы к этому отнеслись.
Отхватить за это или получить оскорбления меньше вероятность. Но просто вот именно отношение "Хаха, пацаны, го наденем платья и пойдём бухать пивко на вечеринку в соседнем доме" будет не везде точно.

День переодевашек судя по всему придумали не советские пионервожатые 🙂
Ну, не везде на западе к такому одинаковое отношение.
Просто в каждой стране же своя культура, свои обычаи, которые идут на протяжении тысячелетий. Где-нибудь в Африке за это бы вообще посадили 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху