Просто космос

Садистские? Анальники и бдсм это синонимы по Фрейду 🙂
Не совсем, просто люблю доминировать в фантазиях, нередко там бывают выраженные маты 🙂 И это при всём при том, что в жизни я достаточно скромный, но когда начинаются сексуальные фантазии, то там бывает всякое :emoji_smiley_cat:
«Интерес к этому проявляют оба пола: мужчины обычно по части доминирования, женщины – подчинения, но бывает и наоборот. Первых возбуждает чувство власти, полного контроля и готовность другого человека покориться их малейшим прихотям. А тех, кто подчиняется, больше всего заводит то, что им принадлежит всё внимание доминанта, и что их используют для получения удовольствия»

Оральники сиссю любят 🙂 Мы про это говорили с Кириллом, это самая ранняя стадия сексуальности, привязанность к маме, и регрессивные филии - мазо, абу (ждалт беби) и агф это оральная стадия. То есть мазо это оральник и садо анальник.
Считается что тс из-за отсутствия сепарации от матери, то есть фиксация на оральной стадии.
Я когда-то написала что я поняла что я орально-анальная личинка человека будущего 🙂 прочитав что новые виды происходили от неотении старых - так, рыбы это были личинки какого-то огурца морского, которые потом укоренялись и теряли подвижность.
Док ответил что это одно и то-же 🙂 в смысле оральность с анальностью.
Не знай... По-моему, оральная акцентуация это мой случай. Мазо нравилось как идея, пока не выросла. Абу и прочее вызывают, простите, отвращение. Личные предпочтения, никого не хочу обидеть.

Да, все правильно описано, портрет 🙂 Ну поэтому Мур и говорил что тебе нужен стабильный, потому что мальчик в платье вероятно окажется оральником, особенно тс - чем ядернее тем оральнее. Хотя, с тс агф сложнее, Кристина как раз разбирает с Доком что там такое.
Мне например непонятно какой механизм заставляет тайского боксера или боевого иракского полковника, или атлета олимпийского заявить что я женщина и обсессивно начать пол менять на середине жизни.
Ну вот Вероника оральница, живёт с ядерным психопатом.
Я думаю, мне никто не нужен, потому что пока в моём понимании мужчина годится только для секса. Не вижу иной его ценности для себя.
Мне тоже непонятно.

Ну вот Вероника оральница, живёт с ядерным психопатом.
Я думаю, мне никто не нужен, потому что пока в моём понимании мужчина годится только для секса. Не вижу иной его ценности для себя.
Мне тоже непонятно.
Прошу извинить белая госпожа но не могу не спросить.
А для чего ещё нужен парень как не для секса?>)))))))

Прошу извинить белая госпожа но не могу не спросить.
А для чего ещё нужен парень как не для секса?>)))))))
Ну отношения, наверное, на сексе не заканчиваются? Ну есть у меня сейчас друг для секса. Это трудно назвать отношениями. Но мне норм, пусть "функцию" свою только выполняет.

Надо-же, любовь зла как говорится. Это может быть сценарное -ведь тот-же Фрейд писал что муж или жена выбираются по модели родителей, а остальные (как раз годные варианты) отбрасываются как непривлекательные,фильтруются потому что шаблон не срабатывает.
Ну там своя долгая история. Они вместе с тех пор, как Веронике было 16. И она забеременела. Они расходились после рождения первой дочки, но сошлись вновь.

Проблема оральников- неорганизованность. Богемность, инфантильность. Чтобы организоваться нужно спепциально усилия прилагать,
как ребенку которого заставляют делать уроки.
Да. Это прям огромнейшая проблема.
Удачи с делами

• Like
Реакции: Ira

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху