• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Просто космос

Кстати да! Тут недавно был скандал, когда предводительнца женщин Квебека (оказавшая на поверку мтф тс) заявила что гетеросексуальные отношения основаны на насилии и их нужно запретить. А полгода назад заявила что всем мужчинам после 18 нужно делать вазектомию.
В итоге правительство решило отменить финансирование этой общественной организации.

Родная кровь чувствуется 🙂 А она кстати асексуалка или лесби тс ?

Тут недавно был скандал, когда предводительнца женщин Квебека (оказавшая на поверку мтф тс) заявила что гетеросексуальные отношения основаны на насилии и их нужно запретить.
А чо точно мтф тс?
Надо ж, выбилась в предводительницы. Активная активистка, тянет их всё выдвинуться. ТС учащая женщин быть женщинами это довольно частое явление. Они ж видят женщин настоящих, правильных.

Разве? Почему вообще моё отношение к тебе тебя задевает?
Если бы не задевало, ты ведь не реагировал бы на мои слова. Ну мало ли, что там этот Спутник написал, в конце концов. А ты нет - сегодня вот написал мне, что твой опыт ценен, что к нему нужно присмотреться. Видимо, тебе это важно - чтобы тебя не игнорировали. Вот я и спрашиваю: тебе важно, чтобы я тебя не игнорировал? тебе важно, чтобы я признавал правоту того, что ты делаешь?

... и терапевт 🙂
Иногда очень нужно, чтобы на тебя адекватно и прямо реагировали. Нужен реальный живой человек, нужно спокойное честное зеркало в условиях защищённости. Интернетики дать это не могут - я же об этом. Даже просто молчаливое присутствие зрелого человека может сделать много, гораздо больше, чем интернетики.
Признавать правоту - не важно. Прислушиваться или нет - это твой выбор.
Чтобы не игнорировал - важно. Важно чтобы понимал и чувствовал.
У меня вообще нет гештальт незавершённый - был - с Индиго. Сейчас он кажется более менее сам завершается. Потому что я благодаря своему опыту лучше понимаю его уже.
С тобой частично тоже. Определенная группа людей на овере - меня словно серьезно не воспринимала и даже игнорировала. Как мне казалось. Я хотел знать - почему ты это делаешь. Что во мне не так. Во мне было конечно много чего не так, имхо, но игнорировать... Мне казалось что ты тот ещё высокомерный, напыщенный гандон. Но я думал и предполагал что я мог быть не прав и не понимать чего-то. В конце концов я и сам был во многом гандоном. Но игнор мне казался все равно слишком жесткой и неприятной штукой. А теперь я знаю что это у тебя такие защиты по сути. И у Индиго. Тоже защиты. С Индиго кстати по другому. Он сначала не игнорил - а потом заорал в один день - что мы из него делаем родителя. Хотя он сам эту роль играл. Как защита возможно тоже. Собственно я сам ору с этого похожего у себя сейчас. Но там нужно разбираться. Но по мере набора мной опыта - я стал лучше видеть Вас. Вижу многих вообще. Не всегда конечно. Когда плохо - не вижу.
А у тебя типаж ещё такой - обращающий внимание на себя, нуждающийся в этом. В каком то смысле это было отражение и меня. А ещё триггеры с детства - когда игнорили меня. И принижали, не считали равным и человеком. Ты не таким казался полностью - а наоборот таким типо нараспашку.. но странной мне казалась эта распашка.... Если ты меня игнорил.. теперь я думаю что и распашка - защиты. Как средство для привлечения внимания. Я не осуждаю. Я вижу человека живого с разными качествами. В каком то смысле я же разобрался и в своем гс тоже и ч личности своей. Поэтому могу заметить что-тт скрытое у других. Не всегда правильно понять что это. Но я учусь.
Может это компенсации у меня - а может желание быть наравне и дружить. Или триггеры и гештальты с детства. Но я ещё меняюсь и буду продолжать.

Чтобы не игнорировал - важно.

Это не агрессивный игнор, это скорее отсутствие интереса к тому, что ты пишешь о себе. Ну т.е. вот открыть там какую-то предыдущую страничку твоей темы и там слова - "процессы", "элементы", а что это всё значит - непонятно. И всё это в окружении обсуждения своих субличностей, вечного не того самочувствия, вечного "не выспался"... Ну какая на это может быть реакция? Мне это не интересно.

Когда я упомянул тебя в контексте "дневник принцессы", я всего лишь имел в виду, что считаю, что это трэш и что я бы так не хотел. Просто как крайний вариант того, чего я бы не хотел для себя. Вот и всё. А ты видишь в этом пользу и смысл - ну и слава Богу.

Важно чтобы понимал и чувствовал.

А я должен? Так ведь ты и не пишешь ничего о своих чувствах на самом деле. И поэтому да:

Определенная группа людей на овере - меня словно серьезно не воспринимала и даже игнорировала. Как мне казалось. Я хотел знать - почему ты это делаешь. Что во мне не так. Во мне было конечно много чего не так, имхо, но игнорировать...

Ты пишешь, что это такие психологические защиты, а мне было просто неинтересно. От чего мне защищаться-то? Твоё состояние неясно, твои "процессы" ужасают - вот и всё. Твой путь мне неясен, я с ним не согласен, но это никак не должно влиять на тебя, ведь это всего лишь моя частная точка зрения. Раньше я ещё ввязывался в разговоры какие-то по этому поводу, а сейчас уже не хочется.

А у тебя типаж ещё такой - обращающий внимание на себя, нуждающийся в этом.

Дантес, я не ищу твоего внимания 🙂 честно. Я пришёл сюда как в знакомую среду и разговариваю сам с собой.

может желание быть наравне и дружить

Дружить, любить и быть любимым? Чтобы признавали, что ты есть, что ты достоин счастья? Да в одном этом уже очень много здоровья..)) Без иронии. Просто вот разве тут тебе это дадут? Я вряд ли могу тебе это дать. А БВ тебе это даст? Есть жестковатый пример, но он как раз про терапию. А если терапевт или тот, кто берёт на себя такую функцию, нарушает эту границу, то отношения перестают вести к ясности:

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Жалко кухарку, но Ленни Беллардо дело говорит. Он же Папа Римский, он же должен сохранять специфику отношений, которые ему диктует статус, профессия и т.д.

Последнее редактирование:
Что. Я не пишу о чувствах? Серьезно ?

Очень интересно выходит. Тебе неинтересны другие люди. И ты разговариваешь сам с собой... Ну извини, я думал это ты мне сейчас отвечаешь. А ты сам с собой.....

А по поводу дадут. Я не собачка которая просит чтобы ей палку кинули. Ещё могу и сам взять и другим дать. Ничего не происходит если просто сидеть и желать чтобы тебе что то дали.

Мне не нужно чтобы признавали что я есть - я и так есть.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху