Просто космос

Что. Я не пишу о чувствах? Серьезно ?
Вполне серьёзно. По тому, что ты пишешь, трудно сказать, что ты чувствуешь.
Тебе неинтересны другие люди.
Не обобщай..)
Ну извини, я думал это ты мне сейчас отвечаешь.
Тебе. Вполне честно и прямо.
А по поводу дадут. Я не собачка которая просит чтобы ей палку кинули.
Ты сам написал о том, чего ты хочешь. И в этом живой ты, на мой слух, звучал вполне искренне.
Иногда контакт и дружба невозможны. Дружбу дают же, это правда. И собаки с палками тут ни при чём. Да, ты не собака и не тушканчик, просто уставший, в какой-то мере одинокий человек, наверное.

Впрочем, ладно. Вопрос стоит закрыть, потому что вряд ли можно добавить что-то к сказанному.

Вполне серьёзно. По тому, что ты пишешь, трудно сказать, что ты чувствуешь.

Не обобщай..)

Тебе. Вполне честно и прямо.

Ты сам написал о том, чего ты хочешь. И в этом живой ты, на мой слух, звучал вполне искренне.
Иногда контакт и дружба невозможны. Дружбу дают же, это правда. И собаки с палками тут ни при чём. Да, ты не собака и не тушканчик, просто уставший, в какой-то мере одинокий человек, наверное.
Я думаю что дружбу не дают - что она - случается.

Ну, в общем, это всё в ту же степь. Бесконечное верчение сферических коней приводит, видимо, к тому, что люди начинают восприниматься по большей части как картинки, иллюстрации и примеры. И тогда, ясен пень, ничего не стоит не заметить призывов к расправе. Типа "Какая ведь разница? Это ж типа всё понарошку". А что не понарошку? А место остаётся для не понарошку, для чего-то настоящего?

Ну, в общем, это всё в ту же степь. Бесконечное верчение сферических коней приводит, видимо, к тому, что люди начинают восприниматься по большей части как картинки, иллюстрации и примеры. И тогда, ясен пень, ничего не стоит не заметить призывов к расправе. Типа "Какая ведь разница? Это ж типа всё понарошку". А что не понарошку? А место остаётся для не понарошку, для чего-то настоящего?
Ты про Уила?
Ну так для него реальная жизнь это четыре стены, гс, гомофобы, Канада, толерантность. Реальной жизни он не видит. Ну и реальных людей. Гомофоб это ж всего лишь сторона одна человека может быть.
Меня вот гомофобы никак не беспокоят. Есть много гетерофобов, анти-гетеро, их на порядок больше, если разобраться.🙂

Ты считаешь, что все будут умеренную позицию занимать? Некоторая радикализация слева и справа неизбежна по любым вопросам. Другое дело, как с ней взаимодействовать? Можно подавлять, подкреплять, канализировать и пр. Если долго подавлять, то может потом взрыв быть...Я вот считаю, что радикализацию лучше канализировать...Но в любом случае, придется с ней как-то взаимодействовать, считаться.

Нет, не только, хотя к нему это тоже относится.
Дневное "геноцидное" прям ровно к утреннему обсуждению легло. Герой сюжета Евгений - для некоторых обсуждавших лишь картинка с негативной оценкой, иллюстрация, а реального интереса к человеку не оказалось. А потом днём выясняется, что, по словам Уилбура, гомофобам надо ад устроить.. чего тут удивляться.

А потом днём выясняется, что, по словам Уилбура, гомофобам надо ад устроить..
Ну просто "око за око" ( библейское, Дизайр оценит. )
Гомофобы поураганили полторы тысячи лет в Европе. На БВ и в Африке до сих пор ураганят.
Это все им должно с рук сойти?

Вот был Нюрнберг по нацизму - теперь должен быть Нюрнберг по гомофобии, чтоб раз и навсегда такую х**ню осудить.

Реальной жизни он не видит. Ну и реальных людей.
Так моя позиция из реальной жизни выведена. Школа, техникум - это все реальная жизнь, НЕ какие то фагтазии илт галлюцинации.
Потеря пары друзей из за гомофобии - тоже абсолютно реально.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху