Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, и это тоже не так...Серьёзно? И поэтому ухватились за фразу "под шашлычок и коньячок", отнесли её ко мне (и она оказалась почему-то гораздо важнее всего остального), начали говорить про "антигетеро-вуали" и роющихся у меня свиней, а потом про то, что не надо всех под одну гребёнку (к чему вообще...)?
Я уже потеряла нить спора.Нет, и это тоже не так...
Я ухватился за отнесение ко "всем" ...хм, мечты и надежды этого форума 🙂
А Ваш образ - да, он анти-гетеро, разумеется. Но это не здесь и не сейчас.
Сейчас и здесь - позвольте женщинам быть счастливыми и жизнерадостными!!!
Хз, может потому что антигетеро у нас весь форум, гетеро в сексуальном меньшинстве.А почему бы не стать антигетеро? Вот есть две группы, две команды, террористы, есть контртеррористы. Всем что ли в террористы записываться? Кто-то же должен быть антитеррористом? Также и с гетеро. Я вот вполне могу быть антигетеро со всей атрибутикой, антигетеро-вуалью, антигетеро-щитком, антигетеро-винтовкой, буду бегать, бороться с гетеро. Мне кажется, что наши победят. 🙂 Мы уже контролируем детские сады, школы,больницы, вокзалы и другие общественные места.
Это если у нее нет депрессии или пост-травматического расстройства к примеру.Или еще какого заболевания. Иначе будет отсиживаться, понимая даже что это некомильфо. То есть это "несмотря ни на что" нужно рассмотреть внимательно. Ты говоришь об устойчивости - случилось что-то, а она несмотря ни на что. Просто устойчивости может и не быть у кого-то. Или была но кончилась.
А если эйфория? Или цикл - депра - эйфория. когда одно без другого не бывает.Да, я понимаю. Поэтому и написал про "здоровую реакцию здорового человека".
А если ПТСР или депра, то всяко лучше уж тогда не гардеробщику плакаться и не прятаться в шубах, а найти помощь.
Хотя спору нет - если депра, то будешь сам себя тянуть в гардероб, только бы не идти вообще никуда. Отговариваться недостатком времени, к примеру.
А если эйфория? Или цикл - депра - эйфория. когда одно без другого не бывает.
Ну в эйфории Наташа Ростова может сказать на балу как антилопа или дикий тушканчик. А потом на следующее утро быть в депре - как заправский капитан судна дальнего следования в похмелье.Ну а что это меняет?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.