Просто космос

А вообще сорри, всем нужно отдыхать и мне тоже.

Серьёзно? И поэтому ухватились за фразу "под шашлычок и коньячок", отнесли её ко мне (и она оказалась почему-то гораздо важнее всего остального), начали говорить про "антигетеро-вуали" и роющихся у меня свиней, а потом про то, что не надо всех под одну гребёнку (к чему вообще...)?
Нет, и это тоже не так...
Я ухватился за отнесение ко "всем" ...хм, мечты и надежды этого форума 🙂
А Ваш образ - да, он анти-гетеро, разумеется. Но это не здесь и не сейчас.
Сейчас и здесь - позвольте женщинам быть счастливыми и жизнерадостными!!!

Нет, и это тоже не так...
Я ухватился за отнесение ко "всем" ...хм, мечты и надежды этого форума 🙂
А Ваш образ - да, он анти-гетеро, разумеется. Но это не здесь и не сейчас.
Сейчас и здесь - позвольте женщинам быть счастливыми и жизнерадостными!!!
Я уже потеряла нить спора.
Мечты и надежды этого форума еще есть, но Док уверенно добивает остатки.
Док, ну ёлки зеленые, если я например сожалею, что в пятом классе не поцеловалась с Петькой одноклассником, то это типа у меня образ анти-гетеро?
Нет, это просто мои сожаления и воспоминания, что могло бы быть по другому. Это как мои сожаления, так и мои мечты и надежды, что пока я об этом задумываюсь - я надеюсь и мечтаю. Это может быть искра. Что могло бы быть по другому у тех же форумчан не будь у них всех этих плотин и гидроэлектростанций. Я сейчас например имею в виду ихнюю сексуальность, влечение.

Ну и что вы там анти-гетеро увидали?
Это типа когда набухались коньяку и пошли др*ться?
И типа лучше б я была гетеро-парафиличкой с анти-гетеро чем старой девой.
На что Док конечно возмутится и скажет что так не годится совсем. И вообще это анти-гетеро. Сделаю из вас всех супер-сверх-гетеро людей, у которых и самость и ребенок есть и все живые и жизнерадостные.
Вы об этом, Док?

И вообще это нечестно, Док.
Вы уверенно прёте, доказывая своё, а ведь тема такая довольно нежная и не очень простая, ну по крайней мере для меня.

А почему бы не стать антигетеро? Вот есть две группы, две команды, террористы, есть контртеррористы. Всем что ли в террористы записываться? Кто-то же должен быть антитеррористом? Также и с гетеро. Я вот вполне могу быть антигетеро со всей атрибутикой, антигетеро-вуалью, антигетеро-щитком, антигетеро-винтовкой, буду бегать, бороться с гетеро. Мне кажется, что наши победят. 🙂 Мы уже контролируем детские сады, школы,больницы, вокзалы и другие общественные места.

Последнее редактирование:
А по моему, Док со Спутником как дети 🙂
Один твердит, что Наташа как все мы, сделана из мяса и костей, из нервов, и несмотря на все стрессы - делает свое дело. Что абсолютно верно. Другой твердит, она не как все, особенная, она как Ребёнок Данте и Француженка Кристины. И это тоже верно! Чего спорить и обижаться!?

А почему бы не стать антигетеро? Вот есть две группы, две команды, террористы, есть контртеррористы. Всем что ли в террористы записываться? Кто-то же должен быть антитеррористом? Также и с гетеро. Я вот вполне могу быть антигетеро со всей атрибутикой, антигетеро-вуалью, антигетеро-щитком, антигетеро-винтовкой, буду бегать, бороться с гетеро. Мне кажется, что наши победят. 🙂 Мы уже контролируем детские сады, школы,больницы, вокзалы и другие общественные места.
Хз, может потому что антигетеро у нас весь форум, гетеро в сексуальном меньшинстве.
Для честности нужно вырастить хоть с пяток гетеро а потом шпилиться в CS GO🙂

Это если у нее нет депрессии или пост-травматического расстройства к примеру.Или еще какого заболевания. Иначе будет отсиживаться, понимая даже что это некомильфо. То есть это "несмотря ни на что" нужно рассмотреть внимательно. Ты говоришь об устойчивости - случилось что-то, а она несмотря ни на что. Просто устойчивости может и не быть у кого-то. Или была но кончилась.

Да, я понимаю. Поэтому и написал про "здоровую реакцию здорового человека".
А если ПТСР или депра, то всяко лучше уж тогда не гардеробщику плакаться и не прятаться в шубах, а найти помощь.
Хотя спору нет - если депра, то будешь сам себя тянуть в гардероб, только бы не идти вообще никуда. Отговариваться недостатком времени, к примеру.

Последнее редактирование:
Да, я понимаю. Поэтому и написал про "здоровую реакцию здорового человека".
А если ПТСР или депра, то всяко лучше уж тогда не гардеробщику плакаться и не прятаться в шубах, а найти помощь.
Хотя спору нет - если депра, то будешь сам себя тянуть в гардероб, только бы не идти вообще никуда. Отговариваться недостатком времени, к примеру.
А если эйфория? Или цикл - депра - эйфория. когда одно без другого не бывает.

Ну а что это меняет?
Ну в эйфории Наташа Ростова может сказать на балу как антилопа или дикий тушканчик. А потом на следующее утро быть в депре - как заправский капитан судна дальнего следования в похмелье.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху