Просто космос

Кстати да! Тут недавно был скандал, когда предводительнца женщин Квебека (оказавшая на поверку мтф тс) заявила что гетеросексуальные отношения основаны на насилии и их нужно запретить. А полгода назад заявила что всем мужчинам после 18 нужно делать вазектомию.
В итоге правительство решило отменить финансирование этой общественной организации.

Родная кровь чувствуется 🙂 А она кстати асексуалка или лесби тс ?

Тут недавно был скандал, когда предводительнца женщин Квебека (оказавшая на поверку мтф тс) заявила что гетеросексуальные отношения основаны на насилии и их нужно запретить.
А чо точно мтф тс?
Надо ж, выбилась в предводительницы. Активная активистка, тянет их всё выдвинуться. ТС учащая женщин быть женщинами это довольно частое явление. Они ж видят женщин настоящих, правильных.

Разве? Почему вообще моё отношение к тебе тебя задевает?
Если бы не задевало, ты ведь не реагировал бы на мои слова. Ну мало ли, что там этот Спутник написал, в конце концов. А ты нет - сегодня вот написал мне, что твой опыт ценен, что к нему нужно присмотреться. Видимо, тебе это важно - чтобы тебя не игнорировали. Вот я и спрашиваю: тебе важно, чтобы я тебя не игнорировал? тебе важно, чтобы я признавал правоту того, что ты делаешь?

... и терапевт 🙂
Иногда очень нужно, чтобы на тебя адекватно и прямо реагировали. Нужен реальный живой человек, нужно спокойное честное зеркало в условиях защищённости. Интернетики дать это не могут - я же об этом. Даже просто молчаливое присутствие зрелого человека может сделать много, гораздо больше, чем интернетики.
Признавать правоту - не важно. Прислушиваться или нет - это твой выбор.
Чтобы не игнорировал - важно. Важно чтобы понимал и чувствовал.
У меня вообще нет гештальт незавершённый - был - с Индиго. Сейчас он кажется более менее сам завершается. Потому что я благодаря своему опыту лучше понимаю его уже.
С тобой частично тоже. Определенная группа людей на овере - меня словно серьезно не воспринимала и даже игнорировала. Как мне казалось. Я хотел знать - почему ты это делаешь. Что во мне не так. Во мне было конечно много чего не так, имхо, но игнорировать... Мне казалось что ты тот ещё высокомерный, напыщенный гандон. Но я думал и предполагал что я мог быть не прав и не понимать чего-то. В конце концов я и сам был во многом гандоном. Но игнор мне казался все равно слишком жесткой и неприятной штукой. А теперь я знаю что это у тебя такие защиты по сути. И у Индиго. Тоже защиты. С Индиго кстати по другому. Он сначала не игнорил - а потом заорал в один день - что мы из него делаем родителя. Хотя он сам эту роль играл. Как защита возможно тоже. Собственно я сам ору с этого похожего у себя сейчас. Но там нужно разбираться. Но по мере набора мной опыта - я стал лучше видеть Вас. Вижу многих вообще. Не всегда конечно. Когда плохо - не вижу.
А у тебя типаж ещё такой - обращающий внимание на себя, нуждающийся в этом. В каком то смысле это было отражение и меня. А ещё триггеры с детства - когда игнорили меня. И принижали, не считали равным и человеком. Ты не таким казался полностью - а наоборот таким типо нараспашку.. но странной мне казалась эта распашка.... Если ты меня игнорил.. теперь я думаю что и распашка - защиты. Как средство для привлечения внимания. Я не осуждаю. Я вижу человека живого с разными качествами. В каком то смысле я же разобрался и в своем гс тоже и ч личности своей. Поэтому могу заметить что-тт скрытое у других. Не всегда правильно понять что это. Но я учусь.
Может это компенсации у меня - а может желание быть наравне и дружить. Или триггеры и гештальты с детства. Но я ещё меняюсь и буду продолжать.

Чтобы не игнорировал - важно.

Это не агрессивный игнор, это скорее отсутствие интереса к тому, что ты пишешь о себе. Ну т.е. вот открыть там какую-то предыдущую страничку твоей темы и там слова - "процессы", "элементы", а что это всё значит - непонятно. И всё это в окружении обсуждения своих субличностей, вечного не того самочувствия, вечного "не выспался"... Ну какая на это может быть реакция? Мне это не интересно.

Когда я упомянул тебя в контексте "дневник принцессы", я всего лишь имел в виду, что считаю, что это трэш и что я бы так не хотел. Просто как крайний вариант того, чего я бы не хотел для себя. Вот и всё. А ты видишь в этом пользу и смысл - ну и слава Богу.

Важно чтобы понимал и чувствовал.

А я должен? Так ведь ты и не пишешь ничего о своих чувствах на самом деле. И поэтому да:

Определенная группа людей на овере - меня словно серьезно не воспринимала и даже игнорировала. Как мне казалось. Я хотел знать - почему ты это делаешь. Что во мне не так. Во мне было конечно много чего не так, имхо, но игнорировать...

Ты пишешь, что это такие психологические защиты, а мне было просто неинтересно. От чего мне защищаться-то? Твоё состояние неясно, твои "процессы" ужасают - вот и всё. Твой путь мне неясен, я с ним не согласен, но это никак не должно влиять на тебя, ведь это всего лишь моя частная точка зрения. Раньше я ещё ввязывался в разговоры какие-то по этому поводу, а сейчас уже не хочется.

А у тебя типаж ещё такой - обращающий внимание на себя, нуждающийся в этом.

Дантес, я не ищу твоего внимания 🙂 честно. Я пришёл сюда как в знакомую среду и разговариваю сам с собой.

может желание быть наравне и дружить

Дружить, любить и быть любимым? Чтобы признавали, что ты есть, что ты достоин счастья? Да в одном этом уже очень много здоровья..)) Без иронии. Просто вот разве тут тебе это дадут? Я вряд ли могу тебе это дать. А БВ тебе это даст? Есть жестковатый пример, но он как раз про терапию. А если терапевт или тот, кто берёт на себя такую функцию, нарушает эту границу, то отношения перестают вести к ясности:

Жалко кухарку, но Ленни Беллардо дело говорит. Он же Папа Римский, он же должен сохранять специфику отношений, которые ему диктует статус, профессия и т.д.

Последнее редактирование:
Что. Я не пишу о чувствах? Серьезно ?

Очень интересно выходит. Тебе неинтересны другие люди. И ты разговариваешь сам с собой... Ну извини, я думал это ты мне сейчас отвечаешь. А ты сам с собой.....

А по поводу дадут. Я не собачка которая просит чтобы ей палку кинули. Ещё могу и сам взять и другим дать. Ничего не происходит если просто сидеть и желать чтобы тебе что то дали.

Мне не нужно чтобы признавали что я есть - я и так есть.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху