Чтобы не игнорировал - важно.
Это не агрессивный игнор, это скорее отсутствие интереса к тому, что ты пишешь о себе. Ну т.е. вот открыть там какую-то предыдущую страничку твоей темы и там слова - "процессы", "элементы", а что это всё значит - непонятно. И всё это в окружении обсуждения своих субличностей, вечного не того самочувствия, вечного "не выспался"... Ну какая на это может быть реакция? Мне это не интересно.
Когда я упомянул тебя в контексте "дневник принцессы", я всего лишь имел в виду, что считаю, что это трэш и что я бы так не хотел. Просто как крайний вариант того, чего я бы не хотел для себя. Вот и всё. А ты видишь в этом пользу и смысл - ну и слава Богу.
Важно чтобы понимал и чувствовал.
А я должен? Так ведь ты и не пишешь ничего о своих чувствах на самом деле. И поэтому да:
Определенная группа людей на овере - меня словно серьезно не воспринимала и даже игнорировала. Как мне казалось. Я хотел знать - почему ты это делаешь. Что во мне не так. Во мне было конечно много чего не так, имхо, но игнорировать...
Ты пишешь, что это такие психологические защиты, а мне было просто неинтересно. От чего мне защищаться-то? Твоё состояние неясно, твои "процессы" ужасают - вот и всё. Твой путь мне неясен, я с ним не согласен, но это никак не должно влиять на тебя, ведь это всего лишь моя частная точка зрения. Раньше я ещё ввязывался в разговоры какие-то по этому поводу, а сейчас уже не хочется.
А у тебя типаж ещё такой - обращающий внимание на себя, нуждающийся в этом.
Дантес, я не ищу твоего внимания
🙂 честно. Я пришёл сюда как в знакомую среду и разговариваю сам с собой.
может желание быть наравне и дружить
Дружить, любить и быть любимым? Чтобы признавали, что ты есть, что ты достоин счастья? Да в одном этом уже очень много здоровья..)) Без иронии. Просто вот разве тут тебе это дадут? Я вряд ли могу тебе это дать. А БВ тебе это даст? Есть жестковатый пример, но он как раз про терапию. А если терапевт или тот, кто берёт на себя такую функцию, нарушает эту границу, то отношения перестают вести к ясности:
Жалко кухарку, но Ленни Беллардо дело говорит. Он же Папа Римский, он же должен сохранять специфику отношений, которые ему диктует статус,
профессия и т.д.