Добрый вечер, в общем пропил я Азитромицин-изменений никаких, плюс ко всему пошёл сегодня к стоматологу, хотел еще раз удостовериться, произойдет ли улучшение в простате, если мне снова дёсна ультразвуком обработают, рассказал даже проблему стоматологу, и что характерно на меня всегда как на дурака смотрят, не верят!!! И дёсна мне не стали обрабатывать. И Азитромицин не помогает, очевидно, что природа воспаления небактериальная, аллергическая возможно!! Но как понять?? По поводу азитромицина, сегодня 21.12.2018 года я могу сказать, что состояние чуть улучшилось,-напор мочи вернулся скажем так не к здоровому состоянию, а кпросто улучшился хотя при самомассаже простаты есть боль в левом яичке. Я честно говоря не знаю, связано ли это улучшение с приемом антибиотика или нет, ведь мне помогало и банальное промывание десен. В связи с этим считаете ли вы целесообразным продолжить принимать антибиотик ? Я принимал его уже три дня. Если нужно принимать его, то сколько? Тем не менее я ставлю под сомнение его помощь, у меня какой-то другой фактор доминирующий в простатите имеет значение, но какой??