Добрый день, сегодня 27.12.2018 после 5 дней уколов Сампроста и 5 дней приёма Витапроста в свечах-есть некоторое улучшение, но я чувствую, что не выздоровел, , мочеиспускание с хорошей струёй и объёмом мочи, но оно всё-таки повышенное на мой взгляд и всё равно какое-то чувство тянущее в падр есть, плюс ко всему после самомассажа простаты продолжает болеть левое яичко, при самом самомассаже я не чувствую болей, но после болит яичко, хотя вроде тоже поменьше болит, но тем не менее, также после азитромицина я сейчас принимаю Бифидумбактерин и Гипарамин-иммуный препаратик, пшикаю ИРС19 Соблюдаю строгую диету, начал делать ЛФК постепенно. Собираюсь приобрести еще сампроста и витапроста, может, добавить еще что-нибудь, доктор? Вы пр омник говорили, надо ли что-нибудь еще? Отмечу также что при надавливании на область между мошонкой и анусом ближе к мошонке слева замечаю боль, порой достаточно острую! эта боль постоянная, она есть только прии нажатии на эту область. А так она меня не беспокоит, но что это? Если конретезировать то при пальпации область между анусом и мошонкой-ближе к мошонке слева есть какой-то шарик или уплотнение, вот при нажатии на него может быть острая боль а может быть просто болезнеенное ощущение.