Док , здравствуйте, напишу еще наблюдения, про то что я увидел тонзиллолит на миндалинах, я в тот день его вымыл раствором фуруциллина , шприцом объёмом 50 мл, струю направлял на миндалины и вместе с видимым тонзиллолитом в течение нескольких дней вымывались еще, которых не было видно. И что характерно, состояние простаты улучшилось в тот же день, прошли проблемы с мочеиспусканием. Итак, мне становилось лучше, когда стоматологи промывали мне дёсна и мне стало лучше после промывки миндалин, значит моё состояние простаты как-то связано с состоянием ротовой полости, это уже очевидно.
Да, совершенно верно - считаем, что Вы это доказали.
Однако сегодня после четырёх дней улучшение состояние снова удрдшилось, чуть участилось мочеиспускание, снова промывал миндалин-но пока результата нет.
"Вторичный" очаг воспаления (считаем, что первичный в ротовой полости и горле) - может возникать как следствие первичного - но сам по себе исчезать сразу после промывания первичного очага - он не обязан!
Именно поэтому я и говорю о необходимости улучшения иммунитета, в подобных случаях, как основе полноценного лечения и излечения.
Наряду с поддерживающим и проциворецидивным лечением по обоим направлениям (первичному и вторичному).
Так же вы меня спрашивали нет ли у меня стоматита и как на зло сегодня он у меня появился на губе.
Да. как подсказка. Сочувствую, неприятно.
Изоприпинозин, который мне прописал иммунолог против герпеса 6 -го типа я пропил пока 1 курс, теперь мне надо сделать 10 дней перерыва и снова начать его пить. Температура тела также скачет в течение дня до 37,2. Док я не понимаю что делать((( Если сейчас лечить простату то скорее всего лечение ее не поможет так как како-то провоцирующий фактор не даст этого сделать. Но я не пойму какой имено фактор, то ли проблема в вирусе этом 6-го типа, то ли в тонзиллите, то ли в том что этот вирус вызывает тонзилит блин... Но ведь и от промывки дёсен мне становилось лучше
_И_ простату _И_ миндалины и полость рта, одновременно!
Я в таком случае работаю параллельно с ЛОРом, кабинеты рядом, и пациент ходит ежедневно и ко мне на лечение и к ней, или в физиокабинеты соответственно - и от меня и от неё.
А как же иначе?
Ну...если у человека болят _два_ пальца на руке одновременно - он же должен\может лечить их оба, верно?
Не по одному...
Или, ещё нагляднее - если болит и правая и левая нога (скажем колени) - то рекомендуется лечить именно оба, хотя на практике это не всегда выходит (по организационным причинам , обычно). Иначе - боль в том месте\колене, где остаётся воспаление - непроизвольно перегуржает более здоровое колено, и обострение по факту ...курсирует туда-сюда.
То есть - если механизм именно такой - то одновременно лечить, имхо.