Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может.Вопрос к вам, доктор: влияет ли выбор крема для массажа простаты? Иными словами, у меня крем для рук, я использую его при массаже, может влиять он наоборот раздражающе?
Ок, понял, спасибо!ну я стараюсь, док, веду дневник ежедневный, записываю туда всё, всё что ел, все чо принимал и т д..стараюсь, азитромицин да 500 мг, однакло я неправильно принял его, в первый день была всего 1 таблетка, но повторюсь, эффект от него если и есть, то он минимален
Я дополнил бы...процедурами, конечно 🙂Также сегодня я купил 10 ампул "Сампроста", собираюсь делать укол из двух ампул в день, также на ночь буду ставить "Витапрост", также сейчас у меня начался второй курс "Изопринозина"-иммуномодулирующее. Также принимаю препарат ИРС 19 пшикаю в нос-это тоже иммуный препарат. Также продолжаю пить азитромицин. Чем бы вы дополнили? Также что касается азитромицина, то повторю: он не дал существенного облегчения. Я честно уже не знаю как лечить эту дрянь... где и как искать причину... почти 5 лет меня не волновал простатит но начали коронки ставить и вот 5 месяцев я уже бьюсь как рыба об лед, жить не охота((
ИМХО правильно. Доказать можно путём сдачи анализа _при воспалении_ конечно, в этом как раз порядке.Добрый вечер, Борис Вилорович, хочу поделиться еще наблюдениями:на данный момент когда я делаю самомассаж простаты, то при воспалении ( вне обострения такого не бывает) у меня минут через 10 начинает болеть левое яичко, но... что я заметил, что если перед массажем была мастурбация, то боли после массажа не будет. Получается что с эякулятом выходит содержимое воспалительное правильно мыслю?
ок, сменю свой кремДобрый вечер, я вернулся в Вашу тему.
Может.
Первое, самое неприятное - когда крем аллергию даст. Нечасто - но ...не дай Бог, если коротко.
Я поэтому - не применяю _никогда_ практически подобные кремы, в работе.
Работаю с простатами лет 25, чут ьбольше - но тьфу*3 непереносимости мази не было.
Раньше это был вазелин медицинский (только чистый! Без кристалликов!! Часто бывает вазелин аптечный "борный" или ещё какой, в котором ощущаются на пальцах ...крупинки, кристаллы - они травмируют!"). Аллергии ноль, по идее, на практике тоже не встречал.
Затем, по ряду причин перешёл на гепариновую мазь, аптечную.
Удобно в тюбике дозировать, точно чистая в этой упаковке , и защищает дополнительно от геморроя ,нарушений венозного кровообращения ,которые часто случаются у мужчин.. Аллергии тоже не встречал, тьфу*3.
Второе, по крему - он нужен, чтобы всасываться, верно? А смазка при массаже нужна - чтобы скользить и не всасываться...
То есть - обеспечить максимально безопасную процедуру.
На коже массаж - в моей вариации делаем всегда _без_ кремов и смазок! Чтобы можно было точно фиксировать положения пальцев на коже, и двигать их вместе с кожей ,работая с мышцами. А вот на простате - такое не подходит.. Надо, чтобы скольжение было хорошим ,качественным.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.