Wilbur
Well-Known Member
Им, по крайней мере, дрочить не запрещают.Есть моряки, "вахтеры", сидельцы, армейцы
А уж гомосексуальные отношения среди сидельцев-вообще притча во языцех.
А в нашей истории ситуация особенно "веселая" - и не дрочи, и не е*ись лет так парочку.
Вот я бы не смог взять и на пару лет от мастурбации отказаться, и в ответ на такое предложение покрутил бы пальцем у виска, от кого бы таковое не исходило.
Что значит это "тем более"? Типа гетерикам секс важнее и нужнее, а геи* могут и повоздерживаться? Если так-то это какие то дебильные представления. Биохимия организма у всех людей работает похожим образом и секс нужен всем мужчинам, у кого репродуктивная система здорова, примерно одинаково. И тут нет ни малейшей разницы, парафильное влечение или нет.от отсутствия секса еще не помер и крыша не съехала. Тем более от парафильного.
Раньше и людей заживо на кострах жечь кое-где считалось нормой. И что с того? Времена изменились.Раньше семьи были по десять человек, и никто не считал
Тут речь, я полагаю, о биологической взрослости организма, а не о тонких психологических материях.ты считаешь себя взрослым и "готовым", не говорит о твоей взрослости.
У меня все то же самое.Девочковое ассоциировано с ограничениями, контролем, гиперопекой (даже в ГТА никому нельзя по морде надавать), а мальчишеское со свободой, радостью и пр. Николоси описывал ребенка гс лет 10-12, который хороший во всем, слушается маму и при этом смотрит из окна дома за мальчишками, которые свободны, пьют, курят, матерятся, хочется к ним присоединиться, да вот маму не хочется разочаровать, затем начинается мастурбация с фантазиями о том, как хорошо быть с парнями.
Терпеть ненавижу Николоси но тут вроде верно описано.