Не знаю. Но мне кажется, это какая-то фигня)))А пальцевый индекс какой Пальцевый индекс — Википедия
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю. Но мне кажется, это какая-то фигня)))А пальцевый индекс какой Пальцевый индекс — Википедия
Ну как фигня. Развитие мозга неразрывно связано с развитием тела, мозг прямо наблюдать сложно, вот ученые и ищут простые биологические маркеры, которые коррелируют с развитием мозга, и которые легко наблюдать. Ну вот например синдром Дауна, есть же связь между телом и мозгом. Также и здесь,но в случае гс того же биологические маркеры более тонкие.Не знаю. Но мне кажется, это какая-то фигня)))
В случае синдрома Дауна, мне кажется, не связь между телом и мозгом, а связь и тела, и мозга, и вообще, здоровья организма с хромосомным набором. В случае же длины пальцев и гомосексуальности это примерно как история насчет смертельно опасных огурцов.Ну как фигня. Развитие мозга не разрывно связано с развитием тела, мозг прямо наблюдать сложно, вот ученые ищут простые биологические маркеры, которые коррелируют с развитием мозга, и которые легко наблюдать. Ну вот например синдром Дауна, есть же связь между телом и мозгом. Также и здесь, в случае гс того же биологические маркеры более тонкие.
Ну ладно, не навязываю. Просто ученые ищут очень тонкие корреляции, которые обычным людям не видны. И действительно не видны многим обывателям, вы же не знали, что ваш сын гс , для вас это стало неожиданностью 🙂 А вот были бы ученой дамой, наверное, знали бы 🙂 В общем учиться, учиться и еще раз учиться как завещал Ленин 🙂В случае синдрома Дауна, мне кажется, не связь между телом и мозгом, а связь и тела, и мозга, и вообще, здоровья организма с хромосомным набором. В случае же длины пальцев и гомосексуальности это примерно как история насчет смертельно опасных огурцов.
Так точно! Учиться предстоит много. И я хочу этого!Ну ладно, не навязываю. Просто ученые ищут очень тонкие корреляции, которые обычным людям не видны. И действительно не видны многим обывателям, вы же не знали, что ваш сын гс , для вас это стало неожиданностью 🙂 А вот были бы ученой дамой, наверное, знали бы 🙂 В общем учиться, учиться и еще раз учиться как завещал Ленин 🙂
Вот и я так думаю, потому я здесь и надеюсь на помощь.Кстати, и по теории Дока парафилии, гс, тс тоже вызваны очень тонкими психологическими процессами, которые обычным людям не видны.
Если какая-то характеристика врожденная, то это не значит, что она неизменная. И наоборот, если что-то приобретенное, то это не значит, что оно подлежит изменению. Так что это неверная дихотомия: либо что-то врожденное, а потому неизменное либо приобретенное и потому лабильное. Я могу представить приобретенный гс в ранний период развития после рождения по механизму импринтинга, как у гусей. Бац, зафиксировался гусь на левый объект - и пытается с ним спариться. Лоренц такой феномен описал. Это не врожденное, приобретенное, но неизменное.Так точно! Учиться предстоит много. И я хочу этого!
Я почему сейчас отвергаю вариант врожденности гомосексуальности. Мне кажется, что это выявилось бы и раньше, и больше, я бы заметила хоть что-то. Мне кажется, еще год-полтора назад сын еще и сам окончательно не определился, хотя сейчас говорит, что сексуальные фантазии у него всегда были только гомо.
Ключевое, возможно?В первый наш разговор мы обещали сыну моральную поддержку в том случае, если он будет пробовать меняться.
Но не с раннего детства, по идее 🙂Я почему сейчас отвергаю вариант врожденности гомосексуальности. Мне кажется, что это выявилось бы и раньше, и больше, я бы заметила хоть что-то. Мне кажется, еще год-полтора назад сын еще и сам окончательно не определился, хотя сейчас говорит, что сексуальные фантазии у него всегда были только гомо.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.