На данный момент "кошмар" включает в себя все аспекты - и брак, и усыновление.Ну, может, и не зайдет.
Просто если определиться, что за этим стоит "кошмар - сын увлекся парнем!", может легче будет справиться с тревогой.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На данный момент "кошмар" включает в себя все аспекты - и брак, и усыновление.Ну, может, и не зайдет.
Просто если определиться, что за этим стоит "кошмар - сын увлекся парнем!", может легче будет справиться с тревогой.
Я же с самого начала говорила, что любить сына ни я, ни муж не перестали. Придумывать не надо лишнегоА что стоит?
Видимо обусловленная мамина любовь.
Вот любила бы мама сына что увлекся он парнем или девушкой или хоть чем и никак мамина любовь от этого не меняется. Мама любит сына всякого.
Видимо с безусловностью проблемы.
Хочется, да. А что, в этом есть что-то порочное?А для сына хочется счастья, любви и финансового благополучия.
Знаю, да. Однако знать и навязывать свои взгляды и представления - разные вещи. Но разве я не имею права высказать своё мнение? А сыну можно навязывать мне своё мнение, что синие волосы это хорошо? Я обязательно должна похвалить и согласиться?. И мама наверняка даже знает как сыну лучше и кем ему пойти работать и где учиться и уж тем более с кем дружить, с кем встречаться, в какой цвет красить волосы и красить ли их вообще, и конечно с кем сыну спать🙂
Скажите, пожалуйста, а кто инициатор разговоров сейчас? Вы пишете, что вас лучше бы не трогали. Муж и сын втягивают вас в выяснения отношений? Или?А другой ногой - я уже взрослый, не должен давать отчет где бываю, с кем встречаюсь. Ну, ок, не давай отчет. Никто тебя и не спрашивал вообще-то. Доверяли полностью. Ведет себя, как подросток в переходном возрасте. Я уже говорила, по мне - так не трогайте меня вообще, занимайтесь своими делами.
Да, вы правы. Мы с мужем много говорим теперь обо всём этом, пытаемся разобраться с нашими особенностями и проблемами.Папе тоже нужно над собой работать. А то как Вы описали - что Вы посередине а сын и отец по бокам - ассоциируется как раз с Эдиповым комплексом не пройденным или криво пройденным - причем у обоих.
Папа любит сына - но то как Вы описали - не совсем по мужски, не совсем пример мужского поведения. А лидером в семье являетесь Вы. У папы видимо проблемы с контактом. Кстати - то что Вы называете - "муж рано встал взрослым и ответсвенным" - возможно тоже, что это не так, бывают ситуации когда личность только играет роль взрослого и ответственного - но внутри все сломано, связь с самим собой нарушена и поэтому сложно найти контакт с другими, с сыном - например. Особенно - когда приходится "рано становиться взрослым". Так что вряд-ли взрослый и ответственный, имхо. Хотя не берусь судить точно, но опыт показывает обратное. Есть над чем работать вообщем, - и папе и Вам, чтобы помочь кстати не только сыну но и себе.
Всё может быть.Возможно такая кривая попытка помочь Вам была у классухи, подсказать что-то, но не шмогла она нормальными словами выразить.
Нет ничего порочного желать сыну счастья🙂Хочется, да. А что, в этом есть что-то порочное?
Знаю, да. Однако знать и навязывать свои взгляды и представления - разные вещи. Но разве я не имею права высказать своё мнение? А сыну можно навязывать мне своё мнение, что синие волосы это хорошо? Я обязательно должна похвалить и согласиться?
И как раз с этим наверное мы тут можем помочь, что косвенно будет влиять и на сына.Да, вы правы. Мы с мужем много говорим теперь обо всём этом, пытаемся разобраться с нашими особенностями и проблемами.
Навредить отцу, чтобы объединиться с матерью - такого у нас никогда не было. Они как-то неуклюже, неумело общаются.Эдипов комплекс- это сознательное желание ребенка обрести первичную связь с матерью. Он не пройден тогда, когда сын по-прежнему пытается навредить отцу для того чтобы объединиться с матерью. Такого же не происходит никогда, если умственному развитию ребенка ничто не мешает.
Потому применять его к людям старше 10 лет, не имеющих отклонения в развитии, на мой взгляд не целесообразно.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.