Так и я вам о чем. Я не о гомосексуальности. А о тех самых границах.
Нет - не будут. Поскольку вы проживаете СВОЮ жизнь. С человеком котрого сами выбрали сами привели сами решили родить дитя. Сами - свой круг.
А сын проживет СВОЮ.
Мы все ждем от других людей и ОСОБЕННО от близких своих мечтаний. Но они не мы. Никто не должен мне соответствовать. Не ДОЛЖНЫ они мне ничего. Ни родители ни любимый. Пока ОН ХОЧЕТ он со мной. Расхотел - аривидерчи. И не потому что я не люблю. А как раз потому что люблю. Люблю - это принятие как есть. В целом
И это не касается гомосексуальности. Это свобода
И уж простите род.... Вы же не породистая собачка. Я кстати НЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ рода своего отца. Моя мать вообще родить не может. А папан фертильный. и ЧТО?
А общество... Общество формируем мы сами. И уж ну.. годам к 50 пора перестать переживать кто там что скажет. Не подростки уже...
Чрезвычайно удобно вы устроились, че уж. У меня всё сложнее. У меня есть понятие долга. Долга перед родителями в том числе, в благодарность за то, что они дали мне жизнь, дали счастливое вполне детство и всё такое. Именно поэтому мне не влом 10 лет ухаживать за лежачей мамой, а это, поверьте, очень непросто, мотивация должна быть очень сильная. По-вашему я ничего ей не должна. Тогда надо сдавать её в дом престарелых - аривидерчи. Так же ничего не должна я и сыну. На данный момент я свои родительские обязанности выполнила. Надо бы прогнать его из своей жизни да и жить в свое удовольствие. Какая жизнь настанет! Маму вон, сына вон, а сама что хочу, то и делаю.
А вот с супругом, партнером, любимым человеком - как угодно назовите, отношения несколько другие изначально. Да, если он захочет уйти, я не буду держать и настаивать, и вы правы, именно из-за того, что люблю. Но муж считает, что если он решил связать свою жизнь с моей, то его долг разделить со мной и все трудности жизни. За это я единственное что могу ему дать - благодарность. И в обратном направлении всё так же. А кто-то не парится над такими вещами. Именно поэтому в больницах, где лечатся дети от рака, папы отсутствуют почти в каждом первом случае. Мама на годы уходит с ребенком в больницу, а папа ищет свое счастье в другом месте. У них свобода! Никаких долгов и обязательств.
Что касается собачек. Я уже несколько раз говорила, что человек, по моему мнению, сильно отличается от даже самой породистой собачки.