Котик
Club
Вот поэтому я и минимизировал общение. Форум это одна из тех двух площадках на которых я есть. Соцсети и других форумы я покинул и стер там профили.Бывают такие люди, зачем угорать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот поэтому я и минимизировал общение. Форум это одна из тех двух площадках на которых я есть. Соцсети и других форумы я покинул и стер там профили.Бывают такие люди, зачем угорать?
Это я согласен, норм решение, имхоВот поэтому я и минимизировал общение. Форум это одна из тех двух площадках на которых я есть. Соцсети и других форумы я покинул и стер там профили.
Я это просто не тяну, Док. Совсем. Не хочу во всем этом участвовать, кто кому чем навредил или кто кому когда кости перемолол и где именно (в каком месте этой сети). Я очень понимаю тех, кто ушел с Овера и почему их конфы распались по обоюдному согласию почти всех их участников. Тем более брать на себя обязанности какого-то часового и из чувств специально мстить (а так хочется). Как нашел Икса и пообщался с ним про Овер, так стало плохо на пару дней - пришлось глушить это все алкашкой.Это я согласен, норм решение
..не согласуется и даже противоречит, имхо, следующему:Как отпустить прошлое?
...потому, что Вы это держите в себе, с эмоциональным накалом - как оно может отпустить?Просто я желаю людям повредившим меня гадостей вроде того, чтобы они упали коленом и получили саркому. Я просто знаю, что они живут и это их вряд ли беспокоит.
Да, я как раз в серверной такой пример привел.Примерно так?
Светлой памяти!Ушел из жизни блогер Отец Олег, зависимый который несмотря на срывы старался и даже выбирался в обычную жизнь. Светлой памяти...
Это можно.Пошли в говорилку примерно в пол восьмого - восемь.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.