Хорошо, что и единочаятели есть, от Пони или Дантеса с Доком в говорилке - я не чувствую от них опсаности. От того же Свидетеля или Макса тоже, как и других форумчан - опасности тоже не исходит особо. Нет такой дичи, что сегодня с тобой человек норм общается, а завтра ты внезапно так узнаешь - что он говорил "да он дурак, достал со своими навязчивыми идеями и ОКР в принципе", и потом после сижки смеялся еще больше или что-то в этом роде. К психиатрам я тоже разным хожу и даю частичку инфы, чтобы потом не было что они угорали надо мной за чашкой чая на перерыве. К психотерапевтам тоже двум разным - по этим же причинам, ага.
...имхо так угорать может либо новичок совсем, либо ...выпивший и выпивающий , показывающий свою циничность тип, ради ЧСВ и создания впечатления о .. многоопытности .
Ложно понимаемой многоопытности, имхо.
Так же и венерологи/ урологи/ гинекологи, например - они не угорают над пациентами, даже ( условно) сующими пенис в помойку, либо принимающими заражённые пенисы как должное...
Бывают такие люди, зачем угорать?
Это ближе к КО, сорри, по типу изречению банальностей, вроде " весной снег сходит и видно разное дерьмо на земле". Ну - видно. Но угорают над этим если только дебилы либо дети совсем
🙂
Мне вчера девочка 6 лет показала мультик в Тиктоке, там типа динозавра бегает, что-то делает.
И она с восторгом - смотри! Он им _ фак_ показал!!
🙂
Ну, для неё это типа круто, было
🙂
Я отреагировал спокойно, мол этих факов везде полно
🙂
Фигня
🙂