Психолог в 16 году тоже так говорила. Типа я еще молодой товарищ и как отучусь в ВУЗе и стану работать, то это все угаснет так - еще и удивляться будешь тому что этих ситуаций нет. Лет 10 уже прошло и я думаю, а сколько должно еще пройти чтобы этих вещей стало настолько меньше чтобы это меня не беспокоило?
Знаешь, иногда я чувствую что я попал впросак. Прогресса особого нет - разве что есть таблетки и все на этом. Что в 16 году, что щас в 24 году. Не спорю, на них такие ситуации со спросом за биологический пол меня не беспокоят. Переживания теряют актуальность или воспринимаются не так ярко. Может быть ты к психологу ходил какому-нибудь или к частнику за помощью без таблеток? Может быть ты проделал еще какие-то действия или масштабную работу над собой и окружением, о которой я не знаю.
У меня такая уверенность появилась с болячками. Вот спросили, что типа почему у меня нет девушки - я им говорю за диагноз. Типа абсансы (эту штуку подозревал невролог) у меня, назначали Ламиктал и Депакин Хроно (это такие противоэпилептические препараты и последний пришлось доставать через знакомых). Говорю, что - погнали со мной к врачу на прием, он даст вам расклад полный. Мол, зачем моей потенциальной пассии обладать больным дурачком вроде меня - не хочу никого обременять, вдруг еще постели захочет а лекарства эти либидо убивают. Короче говоря, полный ужас. В конец прошу мягко так оставить меня в покое и дать мне дожить эту гребанную жизнь спокойно. После этого меня вообще люди спросившие такое не трогают. Но напрягает повторение одного и того же разным людям...
Мне бы такое конечно. Это вызывает диссонанс внутри меня. Прямо как в начале пути - я отличаюсь от других мальчиков, значит нахождение мной в мужском теле является ошибкой. Мне сложно так врать, я либо говорю как есть или же тупо молчу держа все в себе. Например, я могу помочь сам перенести что-то тяжелое - но как только говорят, что "ты же парень" и "настоящий мужчина", то все. Хочется поклажу бросить в морду такому человеку, обозвать и сломать обе руки ему. Я не знаю, как "внутри так думать".
Увы, мне отказать бывает сложно и тем более бесит это - типа если я не помогу что-то перенести, то обязательно внезапно так попаду сам в такую ситуацию, что помощь нужна будет мне и фиг мне кто поможет. Плюс религия достает, типа без добрых дел в рай не попасть. Иногда, когда приходилось таскать тяжести, то говорил Богу - на, вот тебе эти дела, только бы в ад не попасть и чтобы меня это больше не трогало. При этом мне не жалко помочь там, где пол не важен и только бы это шло изнутри.
Я чувствую себя беспомощным перед ними. Вот и силы все.