Котик
Club
Я прочел в теме Ирины ответы от Дока. Интересны эти строчки "лечение обычно определяется клиническими рекомендациями для больных с тревожными и депрессивными расстройствами за исключением случаев, когда идеи принадлежности к противоположному полу и смены пола (в виде бреда, бредоподобных состояний и сверхценных идей) являются проявлением расстройств шизофренического спектра, где психофармакотерапия является основным методом лечения". Неловко так вышло, что одни из тех, кто не признавал меня "своим" и угорал надо мной с дальнейшей отпиской на бред и сверхценные идеи - сейчас на законодательном уровне они с менталкой на одной волне. Welcome to the mental hospital, buddy. Это такой сюр, что впадаешь в прострацию от того что не знаешь - реально ли это вообще происходит и как на это вообще реагировать. Еще я хочу посмотреть на черный рынок и подполье в плане того, что и как это будет реализовываться ради обхода такого запрета что есть щас. Про цены я скромно молчу. Один loophole закрыли и остается наблюдать за тем что происходить станет дальше. Типа один чит убрали и другие щас искать будут новые. Но это for real какой-то сюр выходит.Расскажи своими словами, если не трудно.
Последнее редактирование: