Боpя
Ученик-анти_гетеросексуал
🙂Ты мужик, наслаждайся этим.
Сам наслаждайся😉
Тут надо еще голосом Жириновского:
Чо не смеётесь? Не смешно?...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
🙂Ты мужик, наслаждайся этим.
Согласен.Почему в парах недопонимание?
Потому что мужчина пытается донести до девушки свою точку зрения логически, но чтобы поняла девушка, например, свою ошибку, нужно взаимодействовать с её эмоциональной частью.
Логически до девушки серьезность ситуации может не дойти.
Дык!Лайфхак, хочешь, чтобы девушка о тебе думала и ты ей был не безразличен, своди её на атракционы или фильм ужасов. В общем, туда, где она с тобой ощущает эмоции.
И не важно положительные они будут или отрицательные.
...Л это Логика!🙂Ну и нафиг они тебе не упали. Здоровье портить.
Женские гормоны принимать это чушь.
Ты мужик, наслаждайся этим.
...кто победит _ мифы_?🙂Один форумчанин vs движения за права моего пола и прочие достижения и возможности для моего пола. Кто же победит тут...
Победит не Н, не я и не Джон. Победит капибара. И ее жопа с начёсом. С таким....кто победит _мифы_?
Дык!Победит не Н, не я и не Джон. Победит капибара. И ее жопа с начёсом. С таким.
![]()
Ну вот я конечно знаю какие предъявы мужикам.Вопрос Котику - вот ты страдаешь от стереотипов по отношению к мужчинам, а ты уверен что будучи
женщиной тебе-бы понравилось восприятие тебя как пустой головы которую надо наполнить своим членом? И это реальное отношение к тебе окружающих тебя людей?
Ага, ещё и движка нормального за права нет.Ну вот я конечно знаю какие предъявы мужикам.
Она и не только. Туда и с онкологией заберут, если надо. Все из-за неправильных хромосом и пола. Все как обычно на мужской пол будет свалено, типа власть/патриархат/прочее.Не ну мобилизация это да.
Да брось ты. Никого не забрали.Ага, ещё и движка нормального за права нет.
Она и не только. Туда и с онкологией заберут, если надо. Все из-за неправильных хромосом и пола. Все как обычно на мужской пол будет свалено, типа власть/патриархат/прочее.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.