Прошло почти десять лет

Почему в парах недопонимание?
Потому что мужчина пытается донести до девушки свою точку зрения логически, но чтобы поняла девушка, например, свою ошибку, нужно взаимодействовать с её эмоциональной частью.
Логически до девушки серьезность ситуации может не дойти.
Согласен.
Вы описали, как мужчина тупит 🙂
Имея проблемы когнитивки и понимания девушки 🙂

Лайфхак, хочешь, чтобы девушка о тебе думала и ты ей был не безразличен, своди её на атракционы или фильм ужасов. В общем, туда, где она с тобой ощущает эмоции.
И не важно положительные они будут или отрицательные.
Дык!
И где ты сам ощутишь то же, что и она 🙂
И это единение - того стоит :))
Спасибо!

Ну и нафиг они тебе не упали. Здоровье портить.
Женские гормоны принимать это чушь.
Ты мужик, наслаждайся этим.
...Л это Логика!🙂
Только...не туда 🙂
Совсем 🙂
Грубо и коротко - Ваши слова примерно как _ верующему_ искренне мусульманину логично объяснить, что он - свинья, и должен заниматься свинским делом!...
Хм, брррр...ой, короче 🙂

...кто победит _мифы_?
Победит не Н, не я и не Джон. Победит капибара. И ее жопа с начёсом. С таким.
e3163km3xui51.png

Вопрос Котику - вот ты страдаешь от стереотипов по отношению к мужчинам, а ты уверен что будучи
женщиной тебе-бы понравилось восприятие тебя как пустой головы которую надо наполнить своим членом? И это реальное отношение к тебе окружающих тебя людей?
Ну вот я конечно знаю какие предъявы мужикам.
Но не могу закрыть глаза и на предъявы женщинам. Котик словно опускает что например лет с 20 началось бы - а ты замужем? А чё нет? До 30 не выйдешь - никому не будешь нужна. А где дети? До 30 не родишь - все. Должна досмотреть родителей - и никак иначе. Должна быть красивой и никак иначе. Ну знаете про мужика с восторгом - ну ты кабан! Про женщину с презрением - корова.
Дискриминация при приеме на работу. При равных прочих - возьмут мужчину. Тупая голова. Терпеть ещё должна шоп мир в семье организовать. Развелась - разбила семью.
Даже вон щас гониво насчёт абортов пошло - даже пузом своим распорядится не может.

Не ну мобилизация это да. Но Котику так то она и не грозит.

Ну вот я конечно знаю какие предъявы мужикам.
Ага, ещё и движка нормального за права нет.
Не ну мобилизация это да.
Она и не только. Туда и с онкологией заберут, если надо. Все из-за неправильных хромосом и пола. Все как обычно на мужской пол будет свалено, типа власть/патриархат/прочее.

Ага, ещё и движка нормального за права нет.

Она и не только. Туда и с онкологией заберут, если надо. Все из-за неправильных хромосом и пола. Все как обычно на мужской пол будет свалено, типа власть/патриархат/прочее.
Да брось ты. Никого не забрали.

Да потому и нет движка. Потому что и не надо. Зацепиться не за что - разве тока за мобилизацию. Даже харисмента не предвидится. Бедные мужики...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху