Прошло почти десять лет

Если общаться со стороны логики, а не эмоций, то ты будешь не интересен девушке.
В первую очередь надо работать с эмоциями девушки.
Девушки=эмоции.
Мужчины=логика.
...железная Л это ЛОгика! 🙂
...и никаких эмоций!
..хм, а ежели у меня они имеются, значит пора менять известно что 🙂

То есть когда женщина показывает ножки и мужчина вываливает язык со слюнями , то это она к его логике обращается?
...точно!
Он сразу замеряет дистанционно ножки и проводит анализ, следует ли оплодотворять сию самоучку, или таки не следует! 🙂

Нет. Она обращается к его эмоциям, так как она прокачена в эмоциях и знает куда давить в эмоциях.
Потому что у женщин больше развита эмоциональная часть, а у мужчин логическая.
Я не говорил, что у мужчин нет эмоций.

Может бть я и погорячился, что у женщин совсем нет логики, но у них в большей степени преобладают эмоции.
И, если хочешь хорошие отношения, то нужно прежде всего работать с эмоциями женщины.
...и не надо - с эмоциями мужчины? 🙂
Ой-ой...

...не надо учитывать эмоции мужчины?
Только женщины?
Так у ВАс в посте.
"Может бть я и погорячился, что у женщин совсем нет логики, но у них в большей степени преобладают эмоции.
И, если хочешь хорошие отношения, то нужно прежде всего работать с эмоциями женщины."
...если хочешь хорошие отношения - надо не _работать_ (мы не на работе, в отношениях), а взаимодействовать с чувствами и мужчины и женщины 🙂
ИМХО.

...не надо учитывать эмоции мужчины?
Только женщины?
Так у ВАс в посте.
"Может бть я и погорячился, что у женщин совсем нет логики, но у них в большей степени преобладают эмоции.
И, если хочешь хорошие отношения, то нужно прежде всего работать с эмоциями женщины."
...если хочешь хорошие отношения - надо не _работать_ (мы не на работе, в отношениях), а взаимодействовать с чувствами и мужчины и женщины 🙂
ИМХО.
Почему в парах недопонимание?
Потому что мужчина пытается донести до девушки свою точку зрения логически, но чтобы поняла девушка, например, свою ошибку, нужно взаимодействовать с её эмоциональной частью.
Логически до девушки серьезность ситуации может не дойти.

Лайфхак, хочешь, чтобы девушка о тебе думала и ты ей был не безразличен, своди её на атракционы или фильм ужасов. В общем, туда, где она с тобой ощущает эмоции.
И не важно положительные они будут или отрицательные.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху