Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это не совсем понял. Вы про что конкретно?И это реальное отношение к тебе окружающих тебя людей?
Про то что к тебе относятся как к пустой голове которую надо наполнить членом.Вот это не совсем понял. Вы про что конкретно?
Мне нужно, чтобы от меня конкретно отстали во всех планах (социум, религия и прочее) с хренью типа "ты же мальчик и ты должен". Чтобы был движ за права моего пола, который мог хоть что-то сделать. Чтобы не было чувства вины за свой пол. Жить я буду без отношений (романтических и сексуальных). Хочу просто прожить спокойно. Плюс чтобы общались нормально.Про то что к тебе относятся как к пустой голове которую надо наполнить членом.
Один форумчанин vs движения за права моего пола и прочие достижения и возможности для моего пола. Кто же победит тут...Вопрос Котику - вот ты страдаешь от стереотипов по отношению к мужчинам, а ты уверен что будучи
женщиной тебе-бы понравилось восприятие тебя как пустой головы которую надо наполнить своим членом?
Когда-нибудь ты найдешь себе простую девчонку, которая будет тебя любить и хотеть просто за твою улыбку, за твой запах или еще за что-то.Мне нужно, чтобы от меня конкретно отстали во всех планах (социум, религия и прочее) с хренью типа "ты же мальчик и ты должен". Чтобы был движ за права моего пола, который мог хоть что-то сделать. Чтобы не было чувства вины за свой пол. Жить я буду без отношений (романтических и сексуальных). Хочу просто прожить спокойно. Плюс чтобы общались нормально.
Ну Индиго нас учит наполнять головы не только лишь членом🙂Про то что к тебе относятся как к пустой голове которую надо наполнить членом.
Не подошли они мне, буквально блюешь с них.Котик, ты гормоны женские пьешь?
Ну и нафиг они тебе не упали. Здоровье портить.Не подошли они мне, буквально блюешь с них.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.