Не подходит рекомендация?Это не только для тебя пост, дружище.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не подходит рекомендация?Это не только для тебя пост, дружище.
Это в бую дыра (от слова буйки), а не рекомендация. То, что ты дал - общий совет. Сорри.Не подходит рекомендация?
Это нормальная рекомендация. Уехать туда, где тебя не найдёт ни кто.Это в бую дыра (от слова буйки), а не рекомендация. То, что ты дал - общий совет. Сорри.
То, что меня достает - не тронет тогда точно. Дело в подлинности, а не 1 пишем и 2 в уме прибавляем.Ты только навредить себе хочешь, другие варианты не рассматриваешь.
Ты просто не воспринимаешь меня, так как обиделся на мои наезды, вот и всё.То, что меня достает - не тронет тогда точно. Дело в подлинности, а не 1 пишем и 2 в уме прибавляем.
Это не наезды. И мне нет смысла на тебя обижаться. Я воспринимаю, только слышал похожее уже много раз, ничего более.Ты просто не воспринимаешь меня, так как обиделся на мои наезды, вот и всё.
Я примерно понял щас о чем вы. Еще бы это работало в моем случае. Штука про то, что "а в Африке дети голодают" не даст мне ничего. Вот совсем вообще.Вопрос Котику - вот ты страдаешь от стереотипов по отношению к мужчинам, а ты уверен что будучи
женщиной тебе-бы понравилось восприятие тебя как пустой головы которую надо наполнить своим членом? И это реальное отношение к тебе окружающих тебя людей?
ВАриант Агнеты, из Чтения.Хм... Что если продавить штуку вроде "не подпускать никого к себе настолько близко, чтобы никто не смог сделать мне больно"? Куда и как? Какие опции у меня для этого есть? Дефект не вариант. Болезнью вывезешь чуть-чуть и всё.
Он уже предложил мне варианты. Выложу в воскресенье, как с ним разойдемся на время."Без общения" вышло не очень, в деревне все со всеми здороваются и все всё знают
...вряд ли.Ты просто не воспринимаешь меня, так как обиделся на мои наезды, вот и всё.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.