Прошло почти десять лет

Потом - Мур написал Жужу про "фасад" который нужен к минету, чтобы насосать на айфон, что вызвало реакцию до мата с ее стороны.
Про Свидетеля не помню.

Про секс вопросы были. Что-то я не видел, чтобы условному ФтМ говорили что-то про взросление и что "ты сам виноват" или "да у тебя ОКР просто".
Но есть вопросы насчет мокроты трусиков и фасада. Тоже могут быть очень болезненными.

У тебя Боря не спрашивал мокрые-ли у тебя трусики, как спрашивал у Сперанцы. Или я чего-то не знаю. Первое что подумал.
Ой, стыдно 😳
Густо покраснел😳
Ну я как раз об этом тоже думал.

Потом - Мур написал Жужу про "фасад" который нужен к минету, чтобы насосать на айфон, что вызвало реакцию до мата с ее стороны.
Про Свидетеля не помню.
А это не я, это Мур🙂
*показывает на Мурзика пальцем*

У тебя Боря не спрашивал мокрые-ли у тебя трусики, как спрашивал у Сперанцы. Или я чего-то не знаю. Первое что подумал.
...соседняя тема.
Что ощущает натуральная девушка, если в душевой её другая девушка её хватает за попу? 🙂
Я ответил коротко, но пару вариантов показал.
Если эта девушка _знает_, что это "своя" и она так свои чувства проявляет - то одна реакция.
Если знает, что она одна, а _кто-то_ её тронул...ой 🙂
Если знает, что сантехник её за попу схватил - огреет его тазиком, безо всякого возбуждения...
Ну, если грубо и примерно.
Вроде так?
Боря - как эта девушка 🙂
Он знал, что к Котику приставать и шуточки ему эротические выдавать _не положено_, факт?
Значит такие шуточки (аналог хватание за попу) не положены и действительно не шли.
А Сперанцу можно слегка виртуально похватать за попочку 🙂
...так видится ход событий тогдашних 🙂
Хотя это я не очень помню уже, чтобы дословно и пр.

Про секс вопросы были. Что-то я не видел, чтобы условному ФтМ говорили что-то про взросление и что "ты сам виноват"
...хм, варианты "сам виноват", я напомню - это минимум эквивалент трехэтажного мата и недопустимы.
И тут, и вообще-то в реале.
ПРо взросление - вроде мы все взрослеем.
Постепенно 🙂
Я всем говорю, даже Пони 🙂

или "да у тебя ОКР просто".
Хм, ОКР это "не просто".
А фраза такого рода - типичное GIGO, сорри.
С явной недооценкой простого слова "ОКР" либо "депра".
ИМХО

Знаю. Что там с моими вопросами?
То что говорят фтм лучше почитать на их форуме -там говорят начиная от "мужика тебе надо" до "крыша поехала" и тому подобное. Они точно так-же боятся надеть мужскую одежду и так далее.
И дискриминация та еще тоже. Хотя меньше чем к мтф, но среди комментов обязательно найдется не один с рвотным смайликом и тому подобное.

Вы с ним меня сравниваете?
Нет, Вы же не Мандаринчик! 🙂
И шантажировали не из прихоти, а по причине острой необходимости!
Я тоже так умею, и делала иногда!
Вспомнила просто, в ответ на Ваш вопрос, почему они выполняли требования и переставали приставать!
Гипс даже нагляднее, чем стоять на подоконнике, он же дольше в памяти будет!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху