Проблема с ориентацией

У тебя просто невроз. Тебя триггерит на парней. У меня тоже так было.
Постепенно всё начнет меняться. Ты просто продолжай работать над собой. Ищи всякие техники работы и кроме ВжЛ.

Меня вот триггерить перестало, но не совсем до конца. Бывают моменты проскакивают. А когда наедине с собой, то могут ГС образы приходить, но это редко. Я им значения стараюсь не придавать. Ну есть и есть, уйдут.
Ну и на девушек ещё нет такого бурного отклика. То встанет с девушкой, то не встанет, не могу это контролировать.
Есть в фантазиях отклик на девушек, которые с короткой стрижкой (но не лысых совсем), смазливых, с сочной фигурой, не толстых и не дистрофичек.
Очень надеюсь на это. Очень. Ты не представляешь насколько.
По поводу ревности- понял, что ревную тех девушек, которые не могут сами себя защитить, такие хрупкие. Свою прошлую вспоминаю, и какую нибудь ситуацию с ней, так сразу ревность
Ей какой то чел писал, так я сразу в штыки.

Очень надеюсь на это. Очень. Ты не представляешь насколько.
По поводу ревности- понял, что ревную тех девушек, которые не могут сами себя защитить, такие хрупкие. Свою прошлую вспоминаю, и какую нибудь ситуацию с ней, так сразу ревность
Ей какой то чел писал, так я сразу в штыки.
Ревнивец?

У тебя просто невроз. Тебя триггерит на парней. У меня тоже так было.
Постепенно всё начнет меняться. Ты просто продолжай работать над собой. Ищи всякие техники работы и кроме ВжЛ.

Меня вот триггерить перестало, но не совсем до конца. Бывают моменты проскакивают. А когда наедине с собой, то могут ГС образы приходить, но это редко. Я им значения стараюсь не придавать. Ну есть и есть, уйдут.
Ну и на девушек ещё нет такого бурного отклика. То встанет с девушкой, то не встанет, не могу это контролировать.
Есть в фантазиях отклик на девушек, которые с короткой стрижкой (но не лысых совсем), смазливых, с сочной фигурой, не толстых и не дистрофичек.
Невроз до такой степени, что начали прикосновения нравится и возбуждать? И взгляд приятные эмоции приносить? Кажется что тут что то большее, док наводку дал, организм так с депрессией борется, которая у меня была до этого момента. И есть ощущение, что когда я с девушкой, я возвращаюсь в эту депрессию, в свое истинное Я.

Представляю.
У меня и тревожность и панические атаки были вообще. Просто адище было, что аж пришлось на АД есть.
Читал твою тему, ты описывал то, что тебя замкнуло на пожестче.. а меня впринципе с детства женственность мало возбуждает. Вернее возбуждало, но лет до 16. Потом все, воспринимаю как слишком мягкое. Тип мягкое не заводит.

Читал твою тему, ты описывал то, что тебя замкнуло на пожестче.. а меня впринципе с детства женственность мало возбуждает. Вернее возбуждало, но лет до 16. Потом все, воспринимаю как слишком мягкое. Тип мягкое не заводит.
Мягкое, хрупкое.
Возмешь в руки и сломается🙂

Да, я замастурбировался. Развил интерес к более жесткому, аморальному.

Да, я замастурбировался. Развил интерес к более жесткому, аморальному.
У нас все грехи и аморальное посчитано, и пронумеровано, и упорядоченно😀
То есть очень по шаблону.
Да, тупому сори.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху