Проблема с ориентацией

Обычно типа тогда бросают девушку и ищут новую. Типа сексуальную, ту что дофаминовые штормы обеспечит.
Не советую. Но методика вроде массовая и народная🙂 пацанская.
Плюс я где то в глубине души чувствую, что хочу быть с ней. Просто хочу и всё..что любовь есть, просто спрятана..
Ещё очень пугает момент с ревностью
Как только познакомились, очень ревновал, а сейчас когда она какого то пацана упоминает, сразу интерес, что за пацан и т п

Плюс я где то в глубине души чувствую, что хочу быть с ней. Просто хочу и всё..что любовь есть, просто спрятана..
Ещё очень пугает момент с ревностью
Как только познакомились, очень ревновал, а сейчас когда она какого то пацана упоминает, сразу интерес, что за пацан и т п
Пугает, что если к ней кто то приставать будет, мне будет все равно..

А какая она твоя девушка?
У нее очень много друзей парней. И в душе я как будто бы не ревную, потому что доверяю.. у нее у самой очень прямой характер, не девчачий.
В голове представляю, как пацан к ней лезет, какой нибудь, и не чувствую себя как раньше, раньше бы я сразу лицо разбил, а сейчас..апатия. тип забирай, мне не надо. Выть хочется

У нее очень много друзей парней. И в душе я как будто бы не ревную, потому что доверяю.. у нее у самой очень прямой характер, не девчачий.
В голове представляю, как пацан к ней лезет, какой нибудь, и не чувствую себя как раньше, раньше бы я сразу лицо разбил, а сейчас..апатия. тип забирай, мне не надо. Выть хочется
Так она сама может кому в лицо дать судя по описанию? Активная?

У тебя просто невроз. Тебя триггерит на парней. У меня тоже так было.
Постепенно всё начнет меняться. Ты просто продолжай работать над собой. Ищи всякие техники работы и кроме ВжЛ.

Меня вот триггерить перестало, но не совсем до конца. Бывают моменты проскакивают. А когда наедине с собой, то могут ГС образы приходить, но это редко. Я им значения стараюсь не придавать. Ну есть и есть, уйдут.
Ну и на девушек ещё нет такого бурного отклика. То встанет с девушкой, то не встанет, не могу это контролировать.
Есть в фантазиях отклик на девушек, которые с короткой стрижкой (но не лысых совсем), смазливых, с сочной фигурой, не толстых и не дистрофичек.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху