Проблема с ориентацией

...чем? 🙂
Тем, что этот форумчанин будет воспринимать себя как зоофила? 🙂

На поглаживании девушки?

Не спорю.
Но возможно я не совсем понял задачу 🙂
Мы вроде о приятном поглаживали девушки? 🙂
Ну и на поглаживании девушки тоже.
Но у меня уже получается получать удовольствие от простых поцелуев ее в щеку. Главное как в стрельбе - фокус не на мушке а на мишени.

Моя проблема в том, что при взгляде на девушку, когда глажу ее, целую, я фокусируюсь на конкретной части тела а не в общем на девушке.
"Заниматься сексом не с попой девушки а с девушкой". Так вижу успех.

Нет, именно на выполнении процедуры парню. Ловлю возбуждение, вот в чем проблема. Не просто приятные ощущения.
...а пример живой чуть выше? Про выполнение процедур кошечке?
Мы на видео видели - обоим было приятно. Весьма 🙂
И?
Они оба (и киска, и человек) - зоофилы? 🙂

Ну и на поглаживании девушки тоже.
Но у меня уже получается получать удовольствие от простых поцелуев ее в щеку. Главное как в стрельбе - фокус не на мушке а на мишени.
Кстати - да. хороший образ, годится! 🙂
Кто "очень старается смотреть на мушку" - увидит расплывшуюся мишень 🙂

Моя проблема в том, что при взгляде на девушку, когда глажу ее, целую, я фокусируюсь на конкретной части тела а не в общем на девушке.
...хм, а точно это проблема? 🙂
Я читаю книжку, концентрируюсь на страницах, строках, картинках - а не на книжке целиком сразу 🙂

"Заниматься сексом не с попой девушки а с девушкой". Так вижу успех.
...задача поставленно необычно 🙂
Если я варю борщ и сразу все продукты плюхну в кастрюлю..будет ли это вкусно? 🙂

...хм, а точно это проблема? 🙂
Я читаю книжку, концентрируюсь на страницах, строках, картинках - а не на книжке целиком сразу 🙂

...задача поставленно необычно 🙂
Если я варю борщ и сразу все продукты плюхну в кастрюлю..будет ли это вкусно? 🙂
У меня просто если я концентрирусь на части тела девушки, не возникает возбуждения.. Вот сегодня к примеру, провел эксперимент, перед встречей с девушкой мастурбировал, но без ГС фантазий, невроз логично не ушел. Но стал меньше.
Но и того редкого возбуждения стало также меньше.
Просто опять же, тело девушки не вызывает возбуждения само по себе на данный момент. Когда воздерживаюсь, то путем настройки могу возбудиться, при активных действиях. Но тогда такие штормы возникают, когда рядом с парнями нахожусь...тут нет правильного выбора. А поддаваться своим фантазиями для снятия невроза - выбор также неправильный для меня. Чувствую, что если предаюсь им, или просто ловлю это мертвенно спокойное состояние, когда о парне думаю, то все дальше и дальше от девушки. Сейчас только в состоянии сильного невроза, когда аж сердце колет, возбуждаюсь. Это при воздержании.
И ещё проблема, почему я думаю будет правильно активно действовать в сторону снятия блоков. Сексуальная энергия не уходит особо после физ нагрузок, и она не даёт получать удовольствие ни от чего. То есть пока я ее не сброшу, удовольствия не будет впринципе. Экспериментально проверено.

...а пример живой чуть выше? Про выполнение процедур кошечке?
Мы на видео видели - обоим было приятно. Весьма 🙂
И?
Они оба (и киска, и человек) - зоофилы? 🙂
К сожалению я вижу разницу. Тут именно эротика. С сексуальным подтекстом.

И из за этого сложно работать по ИБС и ИБД. Когда эта энергия словно ураган, срывает всё. Все мысли, все желания. Она не даёт особо методики применять.
Возможно тут выход в ВлЖ, но и тут подвох - я же не живу как отшельник, вокруг куча парней, когда спортом занимаюсь соответственно фокус внимания на них
И это никаким образом не перекрыть. Только если до упаду себя загонять. В моем возрасте сила сексуальной энергии, вкрат выше, чем вообще впринципе от чего либо ещё.
Либо есть выход в АТ, но выше написал, почему все непросто с ним.

Последнее редактирование:
Поэтому выходом вижу научиться с девушками эту энергию сбрасывать. Иначе жить просто уже невыносимо.

Ситуация откровенно острая. Я даже мысли не могу формировать, просто сижу и слушаю, когда даже на меня чел гонит, но при этом улыбается, все, я сразу себя теряю, таю. Ничего противопоставить не могу. Именно из за этого чувства.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху