Проблема с ориентацией

Он точно такой же путь как и я проходил, нам нравились те же самые девушки, мастурбировали на них.
Про переживания точно сказать не могу.
Сложно с близнецами. В глазах двоится.
Блин, наверное мои систерсы просто двойняжки. Но очень сомневаюсь что им нравились одни и те же мальчики.
А ваще близнецы женятся на близняшка🙂 по идее🙂

Сложно с близнецами. В глазах двоится.
Блин, наверное мои систерсы просто двойняжки. Но очень сомневаюсь что им нравились одни и те же мальчики.
А ваще близнецы женятся на близняшка🙂 по идее🙂
Хаха возможно...

Ещё такой момент есть, в моей голове все девушки гораздо привлекательней чем парни, но вот когда глазами смотрю..все меняется

Ещё такой момент есть, в моей голове все девушки гораздо привлекательней чем парни, но вот когда глазами смотрю,

У меня маленькая победа, короче задумался, а что если я в своей голове сам создаю ареол таинственности вокруг парней, решил попробовать изменить это, аутотренингом настроить себя на то, что они обычные, я всю жизнь жил и ничего не испытывал при взгляде на них. В общем получается, и на этом фоне девушки привлекательней кажется. Гуляю сейчас по Питеру и радуюсь. Но к сожалению при просмотре видео или фильмов, ситуация не поменялась

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Djon
У меня маленькая победа, короче задумался, а что если я в своей голове сам создаю ареол таинственности вокруг парней, решил попробовать изменить это, аутотренингом настроить себя на то, что они обычные, я всю жизнь жил и ничего не испытывал при взгляде на них. В общем получается, и на этом фоне девушки привлекательней кажется. Гуляю сейчас по Питеру и радуюсь. Но к сожалению при просмотре видео или фильмов, ситуация не поменялась
Когда вышел из этого наркотического состояния, виски заломило, болеть начали. Как будто бы вышел из матрицы... тип заниматься своими делами, гулять, не вызывает таких приятных чувств как ЭТО

Когда вышел из этого наркотического состояния, виски заломило, болеть начали. Как будто бы вышел из матрицы... тип заниматься своими делами, гулять, не вызывает таких приятных чувств как ЭТО
Как будто под каток попадает всё, девушка, приятные ощущения от природы и только подпитка бупренорфином спасает

Ещё такой момент есть, в моей голове все девушки гораздо привлекательней чем парни, но вот когда глазами смотрю..все меняется
Есть связь между привлекательностью и сексом? Может быть не первая красавица но жутко горячая и сексуальная?

Как будто под каток попадает всё, девушка, приятные ощущения от природы и только подпитка бупренорфином спасает
Начал анализировать свое влечение - сильнее всего оно утром и во время когда я на парах, днём уже слабее и мне почти безразличен свой пол, только когда я концентрирусь и ухожу в отстраненность. Но это очень тяжело...
Насчёт утра- когда просыпаюсь и смотрю на соседа- в голове тут же заряд бодрости, спать вообще не хочется сразу. Тип это влечения очень, очень бодрит. Но я все равно иду и умываюсь холодной водой, обтираю торс. Завтра планирую начать с контрастного душа утром.

Есть связь между привлекательностью и сексом? Может быть не первая красавица но жутко горячая и сексуальная?
Есть. Раньше сексуальны были те, что нравились внешне. На них даже в голове мастурбировал и все было отлично.
А сейчас вот пытаюсь свою девушку голой представить и не получается, как будто бы ее тело не цельное, как будто отражается в разбитом зеркале.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху