Проблема с ориентацией

Да вроде много чего поменялось у меня в понимании и в ситуации.
Спасибо что спросил поподробнее про мою ситуацию рассказать. Это я в общем и целом обрисовал, сжато так сказать.

Над собой не работаю. Работаю над ситуацией, над пониманием.
И как успехи? Эффект от проделанной работы?

Ещё хочу поделиться - ни разу в своей жизни не снились гомоэротические сны, один раз только несколько месяцев назад, приснились волосатые ноги друга и всё, на этом всё. Без всяких поллюций и т п.
Но и гетеро сны не снились ни разу.
Да и в целом нет ощущения того, что хочу сексом заняться со своим полом, просто всплеск приятных чувств в груди, когда на любого пацана смотрю. Тип даже внешность не оцениваю, просто от осознания.
Но эти чувства коренным образом отличаются от тех, когда о своей девушке думаю. От них не хочется улыбаться, хочется наоборот закрыться в себе и ни о чем другом не думать. Удовольствие от изучения учебников, хобби, как бы пропало, стало неинтересно.. Короче как нар ко т иик.
Но он так силен...даже не верю,что ВлЖ поможет перебороть его.
Когда смотрю на девушек, чувствую что что то есть, по старому, тихо и спокойно, оцениваю красоту, но мозг отчаянно требует взгляда на свою пол. То есть перебивается гетеро влечение, очень перебивается
Как будто в яму угодил, в замкнутый круг

Последнее редактирование:
Да и в целом нет ощущения того, что хочу сексом заняться со своим полом, просто всплеск приятных чувств в груди, когда на любого пацана смотрю. Тип даже внешность не оцениваю, просто от осознания.
Но эти чувства коренным образом отличаются от тех, когда о своей девушке думаю. От них не хочется улыбаться, хочется наоборот закрыться в себе и ни о чем другом не думать.
От своей девушки не хочется улыбаться? Тут не очень понятно.

От своей девушки не хочется улыбаться? Тут не очень понятно.
Да... Хотя как только мы познакомились, я вспоминал ее глаза, чудесные голубые, и улыбался. Но только в голове, вживую такого не было. Вернее было, но не от взгляда на внешность. Нет того дофаминового шторма, который появился недавно при взгляде на свой пол.
Сегодня решил подумать, а что я вообще хочу в жизни, хочу ли я семью, теплых отношений с девушкой, и понял, что нет.. вообще равнодушие какое то. Как будто бы мне в детстве не дали верный курс. Задумался, что и профессию я выбрал не по душе, что и живу непонятно зачем. Мозгами я понимаю как надо жить, но душа сопротивляется, ей как будто бы надо чего то особенного, не такого как у всех. И это страшно

Но он так силен...даже не верю,что ВлЖ поможет перебороть его.
Ничо перебороть не надо. Ни в коем случае.
Подруливать, подруливать. Не выворачивать руль наизнанку со всей дури.

Да... Хотя как только мы познакомились, я вспоминал ее глаза, чудесные голубые, и улыбался. Но только в голове, вживую такого не было. Вернее было, но не от взгляда на внешность. Нет того дофаминового шторма, который появился недавно при взгляде на свой пол.
Сегодня решил подумать, а что я вообще хочу в жизни, хочу ли я семью, теплых отношений с девушкой, и понял, что нет.. вообще равнодушие какое то. Как будто бы мне в детстве не дали верный курс
Обычно типа тогда бросают девушку и ищут новую. Типа сексуальную, ту что дофаминовые штормы обеспечит.
Не советую. Но методика вроде массовая и народная🙂 пацанская.

Ничо перебороть не надо. Ни в коем случае.
Подруливать, подруливать. Не выворачивать руль наизнанку со всей дури.
А мне хочется наизнанку..боюсь, что со своей девушкой не получится..какой же я мужчина если заняться сексом не смогу с ней

Обычно типа тогда бросают девушку и ищут новую. Типа сексуальную, ту что дофаминовые штормы обеспечит.
Не советую. Но методика вроде массовая и народная🙂 пацанская.
Так а мне в целом любая такого не обеспечивает. Раньше как было- постепенно, потихоньку, влюбляюсь. Никаких штормов не было. А сейчас на игле словно. И мне это очень не нравится

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху