Хм, возможно..Мягкое, хрупкое.
Возмешь в руки и сломается🙂
Интересно почему у брата такой проблемы нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хм, возможно..Мягкое, хрупкое.
Возмешь в руки и сломается🙂
Кстати брат не звучит. Что у тебя с братом? Как отношения?Хм, возможно..
Сначала развил, а потом сузил, так как больше всего мастурбировал на то, что больше давало отклик.Развил или сузил рамки?
Вот в чем вопрос.
Писал выше. У него и на девушек эрекция хорошая, и т д. Мы близнецы.Кстати брат не звучит. Что у тебя с братом? Как отношения?
Вы близки или нет?
Статья на сайте есть про фарфоровую чашку, хрупкую и мягкую девушку типа.Хм, возможно..
Мой брат тоже удивился, что у меня проблемы с эрекцией.Писал выше. У него и на девушек эрекция хорошая, и т д. Мы близнецы.
Ну у меня сисиерсы двойняжки и пипец разные и не очень то они общий язык находили. Разные. Мне сложно их назвать близкими. Под близкими я понимаю доверие открытость.Писал выше. У него и на девушек эрекция хорошая, и т д. Мы близнецы.
Понятное дело близки, все дела.
Такого мало на самом деле, по душам не говорим, в последнее время только начали.Ну у меня сисиерсы двойняжки и пипец разные и не очень то они общий язык находили. Разные. Мне сложно их назвать близкими. Под близкими я понимаю доверие открытость.
Эрекция это не совсем по душам вроде.Такого мало на самом деле, по душам не говорим, в последнее время только начали.
Он точно такой же путь как и я проходил, нам нравились те же самые девушки, мастурбировали на них.Эрекция это не совсем по душам вроде.
О девушках можно поговорить. О том детском сексуальном желании к девушкам, или влюбленности. Какой путь брат проходил, о чем думал, о чем переживал.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.