Проблема с ориентацией

Такого точно никто не говорил..родители точно, целенаправленно никто не обучал как рядом с девушками себя вести.
...этого словами и не говорят🙂
Я же говорю - описание, моделирование сцен, событий - в лицах, с интонациями и прочей мимикой🙂

Все как то на автомате, или из книг, очень много читал до 18, родители приучили, там и про отношения парней и девушек моменты были. Копировал подсознательно их модель поведения. В общем со стыдом и стеснением все в порядке было, до момента развития вот этого влечения...
Дык!
Это же оно и есть 🙂

Ещё один момент из детства вспомнил, я в душе моюсь, мне лет 5 наверное, у нас ванна совместная с туалетом, сестра справляет большую нужду и когда подтирает попу, руку проводит не сзади а спереди, в голове очень четко отпечатались волосы на гениталиях. Мерзко в тот момент вроде бы не было, просто любопытство. Но она меня вообще не постеснялась
...она - нет, у неё грубо - один уровень стеснения.
У Вас - другой...повыше, наверное.
Это и ищем, напомню🙂

Ещё пугает равнодушие к девушке, его же раньше тоже не было..
В депрессии искать неравнодушие и возбуждения - сорри, это грубо не понимать суть.
В том числе - суть ВжЛ.

• Like
Реакции: Djon
Сегодня прям печаль накрыла, что я на обочине жизни останусь, что ничего не получается, что этот морфий слишком силен и его не перебить.. это просто такая черная апатия..что я наркоманом своего рода стал, это ужасно.
До того как на форум пришел, в голове часто мысль возникала, что единственным мужским, достойным поступком будет суицид..если ничего не получится..я просто не хочу быть тем в кого я превратился..мне очень жаль свою девушку, страшно что я не смогу заняться с ней сексом, что я в ее глазах упаду ниже плинтуса.
...это тоже - расчёсывание ран.
Душевных ..
Имхо

В депрессии искать неравнодушие и возбуждения - сорри, это грубо не понимать суть.
В том числе - суть ВжЛ.
То есть грубо говоря, моя равнодушие к природе, к приятностям в виде физической нагрузки, к девушкам, это форма депрессии?

...этого словами и не говорят🙂
Я же говорю - описание, моделирование сцен, событий - в лицах, с интонациями и прочей мимикой🙂

Дык!
Это же оно и есть 🙂

...она - нет, у неё грубо - один уровень стеснения.
У Вас - другой...повыше, наверное.
Это и ищем, напомню🙂
Насчёт стеснения, довольно часто когда видел маму полураздетой, и она не видела что я смотрю на нее, я особенно и не стеснялся ее. То есть женское тело для меня с детства как будто бы уже было понятным, нет элемента таинства что ли.. Просто до 4 лет я постоянно с мамой спал, прям уснуть без нее не мог, ночью даже брал одеяло с подушкой и шел к ней

Насчёт стеснения, довольно часто когда видел маму полураздетой, и она не видела что я смотрю на нее, я особенно и не стеснялся ее. То есть женское тело для меня с детства как будто бы уже было понятным, нет элемента таинства что ли.. Просто до 4 лет я постоянно с мамой спал, прям уснуть без нее не мог, ночью даже брал одеяло с подушкой и шел к ней
А в подростковом возрасте когда я возбуждался на девушку, возбуждение шло не на конкретную часть тела, а на то, что это просто девушка..сложно объяснить но на подсознании и сейчас это есть. Если не мешать себе.
Хотя очень долго мне очень нравились девушки в юбках и женских коротких джинсовых шортах

А в подростковом возрасте когда я возбуждался на девушку, возбуждение шло не на конкретную часть тела, а на то, что это просто девушка..сложно объяснить но на подсознании и сейчас это есть. Если не мешать себе.
Хотя очень долго мне очень нравились девушки в юбках и женских коротких джинсовых шортах
А сейчас например мы лежим с девушкой, и если я концентрируют внимание на ее ножки, когда руку кладу, то сразу в голове мамина нога, когда мы в детстве лежали вместе. И ощущение те же. Раньше у меня хобби было, пятки маме чистить специальными ножницами от засохшей кожи. То есть взаимодействовал с женским телом в детстве много

Последнее редактирование:
...это тоже - расчёсывание ран.
Душевных ..
Имхо
Просто если не расчёсывать, то у меня в душе убеждение возникает, что эта ситуация нормальная и не стоит работать, чтобы ее изменить..
Ещё когда я читаю темы других форумчан, зачем то их опыт на автомате к себе применяю и с ними начинаю ассоциировать, думать, что мне никогда и не нравились девушки..
Что с этим делать? Подскажите пожалуйста

Ещё у меня фимоз лёгкой степени, не могу головку открыть
Очень советую сходить к хирургу и сделать обрезание. Фимоз может очень мешать чисто психологически.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху