Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тему то не захламляй по братски.
Ок, взяли эмоции.Тему то не захламляй по братски.
Ну в книге представлен минимум, что можно делать для достижения тонуса. Как в ней указал автор.Обратная связь по ОК
Сформировал у себя ощущение приятности, когда иду на прогулку, покупаю полезные продукты, ржаной хлеб с зёрнами, оливки, творог, сыр. Предвкушаю когда начну кушать) Думаю это уже прогресс. Но все равно, нервоз берет свое, когда с пацанами что то делаем вместе, это наркотическое чувство все равно вверх берет. То есть когда я один, все хорошо, но пока ощущение отстраненности выработать не получается.
Ходил сегодня гулять, с девушкой планировали, как она ко мне в город приедет и на душе в моменте стало очень тепло и хорошо, это было в парке, ещё природа свою роль сыграла) Я улыбался искренне, очень искренне когда чувствовал это на душе.
Очень хочу заняться медитацией на природе, где нибудь в сосновом лесу. Док, после прочтения ВлЖ такой вопрос появился, хорошие теплые чувства ведь не только от прогулок и правильного питания получать можно, а по сути от всего что нравится, учебы, книг и т п. Или тут суть именно в повышении тонуса общего?
Кстати, контрастный душ очень мощно подействовал, снова уже как минут 15 смотрю на пацанов по старому, без лишних эмоцийА я вот сегодня решил побаловать себя чипсами лейс с гребешками и сливочным соусом 🙂
За питанием особо не слежу. Добавил пока что овощи и фрукты к рациону и стараюсь не переедать.
Если слишком заморачиваться на счет этого, то можно еще один невроз словить. Будешь трястись на счет того, что съел что-то не то.
Нужно постепенно менять рацион, чтобы не было стресса для организма сильного. Но тут все индивидуально тоже.
Ну да.Кстати, контрастный душ очень мощно подействовал, снова уже как минут 15 смотрю на пацанов по старому, без лишних эмоций
Шикарно
Не всегда, в общем случае.То есть грубо говоря, моя равнодушие к природе, к приятностям в виде физической нагрузки, к девушкам, это форма депрессии?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.