Проблема с ориентацией

Тоже обратил на это внимание.

Мне кажется что мешает мнение что ГС собственно что-то плохое. А вроде как плохого ничего нет. Но это сложно понять.
В смысле того что под гс-ом могут скрываться вообще нормальные желания. Принятия и т.д.

То есть поднырнуть под понятие и сущность - объект влечения и увидеть что хочется как раз тот самый эмоциональный контакт иметь. И очень он важен.

Но тут, возможно, у всех по разному.
Ну тут проблема у меня в частности что-
У меня изначально было по другому
Это очень мешает жить.
Когда мозг, получив удовольствие от взглядов, там общения, причем удовольствие неадекватное, эротического характера, больше ничего не хочет делать. И от других вещей тоже удовольствие не получаю.
Смысл проблемы моей понятен?
И невроз с девушкой.

И да, с братом я чувствую именно комфорт, от касаний и прочего. И от него эрекции нет
А со своим полом это именно влечение,Док, не комфорт..
К сожалению это так. И на брата не триггерит постоянно смотреть.
Как то так

Это очень мешает жить.
Когда мозг, получив удовольствие от взглядов, там общения, причем удовольствие неадекватное, эротического характера, больше ничего не хочет делать. И от других вещей тоже удовольствие не получаю.
И невроз с девушкой.
Но успехи есть, удовольствие почуть чуть возвращается, ситуация лучше чем была раньше. Фокус на учебе лучше держу, прогресс)

Это очень мешает жить.
И невроз с девушкой.
Не очень. Окр на фоне борьбы с ГС?

На счёт изначально, помнишь что было изначально, года в три?

Да, конечно, кумиры были. Но никакого платонического влечения не было.
Это и называется платоническим влечением🙂
А к девушкам наоборот. Влюблялся в певиц, в Гермиону Грейнджер из Гарри Поттера. Там было платоническое.
И это тоже платоническое🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху